//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 249 - 回复: 4

符文:309

最近大火的小程序游戏:头脑王者,亦或是可以拿奖金的冲顶大会~都在实实在在的考验我们的知识面有多宽广。如遇到了下面这种题,估计是要乐开花~
先来一道送分题~
百无一用猎人橙,说过了。下一题
赣州娜是什么?出题人麻烦你解释一下
吉安娜普罗德摩尔!什么吉婊啊,法爷啊,好好背诵女王的名字!
德鲁伊的自然之力?猎人的驯化野兽?驯兽师?这道题的选项具有很大的误导性,但只要大家平日里勤加练习冲分,这道题我相信都不会选错。
这道题需要一定的卡牌熟悉度和战场对局分析,建议直接背诵。
看清楚了,这道题极易选到C!仔细审题,我们的牧师并不是野兽!(胜似。)

别急,这里还有一道附加题~
  炉石四美指的哪四个:
A,瓦娘 星妈 小圆 板娘
B,瓦娘 星妈 涛妹 小圆
C,囚徒 星妈 涛妹 安妮
D,瓦娘 星妈 小圆 安妮
有哪位学霸同学回答一下~   (fr.炉石传说百度贴吧)

吉安娜的清场能力一直是毋庸置疑,这也是法师能稳坐竞技场一姐宝座的原因。一张呼啦呼天下,赚卡差。但随着众所周知的某职业崛起,以及越来越多优秀清场法术的加入,吉安娜也渐渐的退出了T1,开始寻求其他转型道路。
战士已经够惨了!!你们还在欺负他!!255甲的法爷怕是要转职??
Key酱再问大家一个问题:在现版本,炉石传说有几个职业?

送上两张炉石元素画~
炉石传说九大职业~
放一张贫僧的小尼姑
Diablo III64-27-20-58-18.jpg

符文:1368

一点都没 get 到出题人的 point.
赣州娜是什么?出题人麻烦你解释一下

吉安, 上饶, 九江, 赣州都是地名
吉安娜普罗德摩尔!什么吉婊啊,法爷啊,好好背诵女王的名字!

摩尔, 欧姆, 瓦特, 安培都是科学家
这是选择题出题的一种技巧.

重剑无锋教主  哦哟哟,你好懂哦  发表于 2018-1-28 16:48

符文:295

只会一道题,这是劝退啊
http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017

符文:2875

炉石四美加起来不如一个魔王

符文:411

被“上饶娜”和“吉安娜普罗德安培”逗笑了

重剑无锋教主  客官开心就好  发表于 2018-1-28 16:48