//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:672

1 让人带专家模式升70最怕招小弟的职业,明明站在门口安全区,结果你的小弟跑出去了,把怪给招来了,小弟就是这样坑大哥的?
还有三个人一起坐BUS升70,总有花样做死的,死前还要跑到我跟前,把怪也招来,这就是临死也要拉个垫背的吗?
2 说不定哪天也去当当明月阿姨的徒弟,女司机听着就恐怖。

符文:130

1:听完以后我决定以后不打80层了 就打79, 85+都能过 想打个80层一直翻车,{{明月翻车}}这个太古光环一直笼罩我。
2:争取做一个等死的咸鱼混子
3:电台希望越来越好
就这样
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AB%E6%9E%81%E6%B8%B8%E9%BE%99-51738/39322282

符文:18

1 你还知道哪些专家模式花样作死的多种搞笑死法?
HC版主擎天柱,两大花样作死:
a.猪队友分不清魂法肉法,用脆身板魂法T13混票,卒
b.大秘境BOSS刷在银光尖塔图门口,跑路进门时行动不能(银光尖塔传送门的系统设定),BOSS直接爆菊,卒

2 听过我们的采访,你对本期嘉宾明月阿姨有什么想法?
想法?我敢对阿姨有想法?我老婆不会同意的

baishu_cabin  大老婆不同意还是二老婆不同意?谁不同意就不跟谁睡觉!  发表于 2018-1-17 11:31
孤孑  666  发表于 2018-1-16 18:53
签名什么的,不存在的~

符文:442

1、HC在亚服玩过一下下 可惜由于网络问题 没有坚持玩下去 献祭了4、5个号吧 一般都是太浪了被围殴致死
     还专门起了什么练到100级之类的名字 可惜没一个坚持到巅峰100的

2、看24小时直播的时候第一次听到阿姨的声音 感觉很欢乐 不停的笑 傻乎乎的感觉 看来在阿姨的战队混一定很欢乐 真是羡慕

符文:79

被A1地牢喷火陷阱烧死不稀奇,你有听过被木头陷阱砸死的吗
被A2彼列炸死不稀奇,你有看过被路边毒花喷死的吗
被A3阿丹火球炸死不稀奇,你有看过被投石器火球砸死的吗
被A4迪亚波罗喷死不稀奇,你有听过被伊卒尔冰死的吗
被A5血沼泽扣血杀死不稀奇,你有听过被陷阱电死的吗

明月姐要家庭游戏版主三方兼顾不容易
请同队的多多包容了
只是最近越来越水了....

为了游戏的事,也曾发过这样的帖子:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173558651
只是对我而言月姐不是怂,是很顾家的一个人
看过一次月姐直播,玩DH拓荒还是要多练习
只是很欢乐就是

https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030
头像被屏蔽

符文:13

签名被屏蔽

符文:1158

中国灵车好司机:明月阿姨
车开的真好!
落雪染寒香,飞花满云川。

符文:748

1、我听说的有趣死法是葱版和另一位大佬知道HC决斗场互殴也并不会真死,于是开始大战500回合。
途中这位大佬灵机一动回城躲技能结果被追来的导弹秒杀…

2、我并没有看过明月姐姐的直播,但看楼上的回复来看我似乎敬而远之比较好

孤孑  你说的是小s,凯恩论坛名叫“雾山”  发表于 2018-1-16 18:55
错的是这个卖萌的世界!
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651

符文:104

去听了,这个节目很好

符文:14

声音甜美的月版,回个帖,捧个场。
http://hero.d.163.com/hero/cn/szliuzw-5489/49790285

符文:55

上期中奖观众名单呢?

碧翎珂  在节目里去听就听见了  发表于 2018-1-17 00:15
碧翎珂  在节目里去听就听见了  发表于 2018-1-17 00:15

符文:36

有被A5沼泽陷阱连死的么

符文:21

玩专家模式的都是勇士

符文:28

我玩过一个专家模式的51,结果500多巅峰死在了折磨10小秘境,我以后再也不玩专家模式了。

符文:127

路过南方高地地洞的木柱子,呲呀…就被送进去了!
戴着免死护符+春哥进小米浪的时候,大胖炸了,然后就不知道了……关键还不是炸si的
不好意思,上次24小时没看,也没怎么混专家板块,明月接触不多,所以什么也没看到,光听见声音了。不过,她有老公……yoxi!嘿!嘿!嘿!
现在才知道孤神居然是女生,亏我一直当她是好ji友来着,这期地下城都不想参加了!(什么时候差ping成敏,感词汇了,编辑几次才成功回帖)

孤孑  哈哈,你又错了  发表于 2018-1-21 10:56
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%85%E9%A3%8E%E6%89%B6%E6%9F%B3-5847/34055054