//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:138

晒喜欢的守望联赛皮肤,即可获赠5符文奖励!留下一句自己支持队伍的祝福!
评选5个最佳祝福赠送珍贵的凯恩之角论坛守望先锋徽章一枚!

论坛守望先锋徽章。

如已有上面徽章,追加赠送守望先锋达人徽章。

请勿灌水,本帖一人只可领一次符文。
参与活动请在对话框输入自己论坛ID

参与活动示例,请务必显示出自己的论坛ID哦,否则以无效论处

希望中国队打出精彩的比赛!力争第一!让守望国服再次升温!
本次评选由@冷笑黑妖 @凯恩二世 @碧翎珂 @AlvinXin共同投票决定

另外,现关注微信公众号守望先锋联赛即可领取100联赛代币,机不可失哦!!
活动时间:即日起至2018年1月17日。

已有 2 人评分符文 收起 理由
碧翎珂 + 8 喜闻乐见
AlvinXin + 6 666

总评分:  符文 + 14   查看全部评分

符文:184

只是回帖会有包子吗希望中国队赢啊最爱的皮肤是这个
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

冷笑黑妖  亲你不要用我的截图啊,右上角还有我名字呢QAQ  发表于 2018-1-10 14:47

符文:138

A圣光骑士A 发表于 2018-1-10 14:41
只是回帖会有包子吗希望中国队赢啊最爱的皮肤是这个

亲你不要用我的截图啊,右上角还有我名字呢QAQ

我也要参与

希望中国队打出精彩的比赛!力争第一!让守望国服再次升温!

符文:72

中国队加油!上海龙之队,相信你们是最强。

不要去想战术,那是教练的事;不要去想胜负,那是赛后的事。

“伟大的哲学家——张三丰说过:战斗的时候,不要去想你爸爸是谁,对手是哪国选手,只要记得把他们杀光就对了!”

看我上海龙,扬我中国红,不揍对手桃花开,怎知咱的皮肤这样红

(@冷笑黑妖 怎么第一行上不了大图?)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
冷笑黑妖 + 5 要点击一下附件里的图片,就是大图了

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B8%9D%E7%9A%87-51667/47201602

符文:195

占楼待编辑,最早也要周末了

符文:18

加油 伦敦喷火战斗机队 希望取得好的成绩!
冷笑黑妖 + 5 喜闻乐见

符文:96

英勇队加油,覆灭王朝就看你们的了
冷笑黑妖 + 5 感谢分享

符文:358

对于守望 入不入坑犹豫了很久 最终还是放弃了 毕竟当了奶爸后玩游戏的时间少了很多  不过有中国队的比赛还是关注了一下

前两场的比赛输了 很遗憾 总感觉中国电竞队伍为什么一到大型比赛就疲软呢?

希望后面的比赛调整好心态 稳扎稳打吧

因为没玩过 所以皮肤也都是从网上看到的 觉得堡垒的这款皮肤有点意思 让我想到了天空之城里面巨大的机器人
联赛皮肤嘛 感觉都差不多 相对比较喜欢伦敦队的配色

冷笑黑妖 + 5 要晒联赛皮肤哦

符文:35

截图加认真评论才5符文,徽章随机5人无诚意。斑竹一个红包帖就是5符文。脚重头轻式的奖励。应该提高精彩评论奖励符文数。我不针对任何人哈,只是就事论事。

符文:471

竟然错过了活动。