爱玩社区移动版

快捷导航
搜索

[讨论] 萌新入坑,虫族怎么快速打出优势 [复制链接]

玩这个游戏不到一周,但深深的被星际吸引了,很喜欢虫族,就是经常在发展的时候被人族两三波机枪爆掉了,求dalao指导

蟑螂一波什么的最常见 Z其实大多都是莽 然后就是稍微要操作的龙狗毒爆

冰凉的双手 发表于 2017-8-15 01:22
蟑螂一波什么的最常见 Z其实大多都是莽 然后就是稍微要操作的龙狗毒爆

z是什么(づ ●─● )づ还有莽是什么,龙狗毒爆怎么操作,蟑螂一波的话怎么发展啊啊啊啊

p是神,z是虫,T是人,莽就是无脑爆兵冲,而且不要听你一楼的瞎说,虫永远是最考验基本功的,喷卵菌毯各方面所有种族中z的apm永远要求最高,毒爆的提前布置包夹和埋地都需要意识和大量的经验,你要蟑螂莽,莽完之后自然是加火蟑螂和感染啊,之后再加入大牛女王啊

一般新人玩Z拖不到后期大牛

風岚梦 发表于 2017-8-17 07:06
p是神,z是虫,T是人,莽就是无脑爆兵冲,而且不要听你一楼的瞎说,虫永远是最考验基本功的,喷卵菌毯各方 ...

可是现在人族上了就吧兵营扔我家二矿外面出收割,在不就无脑机枪骑脸根本打不过啊

对面rush两个地堡搞定。两下一个枪兵,防爆盾都没用。

z新手可以学习no总的莽蟑螂,各大视频网站应该都有介绍。我弟弟学会了之后居然第一把就莽死了我的副族