爱玩社区移动版

快捷导航
搜索

[讨论] 爱玩,你的【积分商城】也该换换新货了 [复制链接]

我空有一千多积分不知道该何去何从

y

y

爱玩的积分商城每周会上架两款新商品哦~之后爱玩的各种有奖活动也会用到积分哒,不用担心积分无处可花哦

凯恩·感谢有你

加油慢慢攒积分,1000多其实很少一下就没了

爱玩天使 凯恩·开荒者 这就对了

1000分……其实啥也干不了,只能换换新手礼包,要真的除了兑换的东西,你说不定还会怪爱玩定分积分太高
你们好好的遵守版规好吗!!!

marciy 发表于 2017-8-13 12:00

1000分……其实啥也干不了,只能换换新手礼包,要真的除了兑换的东西,你说不定还会怪爱玩定 ...

我其实就想兑换一些网易游戏的新出的手游测试激活码,结果一直没等来,希望网易大大快点开测,因为我在taptap看到并且预约了今年你们所有新出的手游,非常想上手玩一玩,这也是我一直坚持签到领积分的原因吧。

金质纪念币 符文:Ber 凯恩·创造者 我单身 凯恩赐福 炉石小伙伴 风暴勇士 幻化大师 小绿叶 崔斯特姆达人 守望先锋 乔丹之石 悬赏勇士 守望先锋达人 莉亚之戒 这就对了 菠萝饭 我最二 情人节 快乐玩家 冠军 金质奖章 银质奖章 铜质奖章 土豪 套装收集者:一阶 凯恩球迷 你好指挥官 魔兽争霸 魔兽世界 爱玩绅士 爱玩达人 爱玩天使 突破宇宙的设计师 地主 灌水大师 小资

林果冻、 发表于 2017-8-13 09:56
爱玩的积分商城每周会上架两款新商品哦~之后爱玩的各种有奖活动也会用到积分哒,不用担心积分无处可花哦

你确定爱玩策略没调整?小凉说是因为太忙,人手不够暂时放弃这块,当然我也希望多多上新。自从小败走后感觉爱玩平淡了不少,从最初一批用户到现在有些失落了。

爱玩天使 凯恩·开荒者 这就对了

可爱迷人大反派 发表于 2017-8-13 16:01
我其实就想兑换一些网易游戏的新出的手游测试激活码,结果一直没等来,希望网易大大快点开测,因为我在ta ...

这个……这个……
虽然我们是网易旗下的爱玩APP,但是网易手游什么的也是要丁老板发话了我们才有货的……
反正攒积分是不会亏的。
你们好好的遵守版规好吗!!!

marciy 发表于 2017-8-13 20:16
这个……这个……
虽然我们是网易旗下的爱玩APP,但是网易手游什么的也是要丁老板发话了我 ...

好吧希望爱玩越来越好!

凯恩·感谢有你

rainbowkkb 发表于 2017-8-13 17:09
你确定爱玩策略没调整?小凉说是因为太忙,人手不够暂时放弃这块,当然我也希望多多上新。自从小败走后感 ...

怎么设置动态头像呀?

rainbowkkb 发表于 2017-8-13 17:09
你确定爱玩策略没调整?小凉说是因为太忙,人手不够暂时放弃这块,当然我也希望多多上新。自从小败走后感 ...

这一块我之前有跟小凉确认过,她说这段时间会周更两款商品

圣诞快乐! 凯恩·感谢有你 这就对了

解释!!爱玩平淡不平淡和小败走不走没多大关系。
申明!!爱玩目前的发展是网易战略调整,并不是因为小败个人的问题。
另,之前的福利也不是小败负责的,福利和他一直没啥关系!

生如夏花。