爱玩社区移动版

快捷导航
搜索

[讨论] 爱玩的评论区真的完全没法看! [复制链接]

App做的还行,可惜了!

爱玩天使 凯恩·开荒者 这就对了

啊?
可是我们并没有评论区啊……
你们好好的遵守版规好吗!!!

爱玩天使

marciy 发表于 2017-8-4 23:06
啊?
可是我们并没有评论区啊……

哈哈哈哈哈哈哈哈

我说的你们发布的资讯和投稿的评论区,你说的是什么……

秦时明月007 发表于 2017-8-5 14:32
我说的你们发布的资讯和投稿的评论区,你说的是什么……

可是那里的内容都是网易新闻管的啊……
爱玩只是提供一个接入口方便你们查看新闻和资讯的啊

凯恩·感谢有你

莫名其妙不能评论了

凯恩·感谢有你

搞不懂主题贴我不能评论

乱心丶 发表于 2017-9-9 01:57
搞不懂主题贴我不能评论

不用怎么回事了,你水贴被警告了,就别跑人家帖子里闹了好吧

凯恩·感谢有你

发表于 7 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层
marciy 发表于 2017-9-9 07:41

也是醉了,网易越来越牛了,发几个表情就叫水帖?那你们不要出表情啊,你们那条规定说不能大表情?

凯恩·感谢有你

老子玩了网易十几年的游戏,一直对网易有好感。md,但碰到你们这群智障优越狗。拿着鸡毛当令箭的人真的就够了!   

凯恩·感谢有你

一群智障,我要水帖一天不要水个几十条,你看那一条是日期相近的?  别人发自己怎样怎样,我发懵逼的表情就算水帖?网易的版主牛B啊,你倒是把规章制度给我贴出来,发你们自己的表情也算水帖!

乱心丶 发表于 2017-9-14 08:36
一群智障,我要水帖一天不要水个几十条,你看那一条是日期相近的?  别人发自己怎样怎样,我发懵逼的表情 ...

你他妈开口就瞎喷,长了脑子么?你哪只狗眼看到是我封的你处罚的你了?瞎比喷之前你看过置顶?看过版规?写了纯表情不算水帖?

凯恩·感谢有你

marciy 发表于 2017-9-14 08:39
你他妈开口就瞎喷,长了脑子么?你哪只狗眼看到是我封的你处罚的你了?瞎比喷之前你看过置顶?看过版规? ...

你也看清楚,我说是你了?我说是你们版主。我说是你了?

乱心丶 发表于 2017-9-14 08:41

呵呵,开着群体攻击骂完转身就不承认自己说过的话,喷子的惯用伎俩

乱心丶  我玩爱玩也就是因为对网易一直来的好感。你真以为你们爱玩网做的资讯很全很好?老子非你们不可?拉倒吧!看到你们这群版主素质我也真是够了。我就算火没指名道姓骂你妈,你上来,我他妈。呵呵 88  发表于 7 天前
乱心丶  我骂别人你自己喜欢往上贴,怪不了别人。还有你真的活该。你既然说我灌水。 你看清楚我是怎么灌水了?我会分不同的日期灌水、?你不知道的情况,你还斩钉截铁,你有本事封我号。懂吗  发表于 7 天前
乱心丶  怎么?禁言了? 牛逼啊  发表于 7 天前

乱心丶 发表于 2017-9-14 08:41

你是不是有毛病啊,你见过手机客户端能禁言删帖的?还是说你栽赃陷害已经成习惯了,不造点谣浑身难受?