爱玩社区移动版

快捷导航
搜索
楼主: 顾小编

[活动] (7.18已更新中奖名单)爱玩众测第四弹——枪神是如何炼成的? [复制链接]

金质纪念币 凯恩·开荒者 银质奖章 铜质奖章 爱玩绅士 爱玩天使

#众测报名#第一次接触到算是比较专业的电竞装备的时候还是在大学,正好是CS如日中天的时候,当时同寝室有个帅比,就和别人组队打一些“专业”的比赛,当时印象最深的就是他有三四个鼠标两三个键盘,也是第一次见识到IE3.0,知道了罗技和雷蛇。。。真是羡煞我等穷比。。。。后来工作以后终于可以置备自己的装备了,当然咱也算不上fps高手,所以开始弄了个入门的地狱狂蛇,结果真的见识到了低端双击蛇的威力。。。。直接换普通鼠标了。。后来一时兴起,自己换了微动,处理了表皮,打算继续常识,这时候又见识到了不会双击的血手幽灵光微动,自然也入了一个体验下。。。现在虽然玩游戏的时间不多,不过也渐渐不知不觉置备了机械键盘,5.1耳机,铝合金鼠标垫等等。。。这个品牌的鼠标也是有所耳闻,貌似评价口碑还不错,希望有机会体验一下吧,虽然也用过雷蛇、罗技、血手幽灵等电竞鼠标,也打算尝试赛睿美加狮之流,但基本都是入门款,不知道所谓的“中高端”鼠标是什么样的感觉呢???
对了,邮箱:zmailbox@126.com
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Messiah-5226/hero/80629[/armory]

凯恩·感谢有你

#众测报名# ow老(cai)手(niao)一只,前任是赛睿sensei,激光鼠标好挑垫子……希望能试用卓威的鼠标~听说最适合fps了! 邮箱1120274999@qq.com ~( ̄▽ ̄~)~

#众测报名#99年从一本杂志上看见一个警察和土匪的游戏介绍,很快就被吸引住了。和三角洲、雷神不同的是,它更强调两个团队间的综合较量,无论是1.3时代沙漠2上3D|Miller的舍身一挡,还是csgo里fnatic在死亡游乐园的四人高搭,都是这个游戏的精髓体现。在这期间,陆续买了ie3.0、4.0、io1.0、icemat耳机、qck heavy垫子、鼠标贴脚、filco键盘等设备,其他雷蛇、qpad、国产电竞设备都在朋友家里,或者网咖里体验过。玩cs的时间很少了,但每一次玩和看大赛直播,总是想起以前的快乐时光,感谢cs。zowie设备还没接触过,希望这次能填补一个空白。gooasight@163.com

#众测报名#很久之前在小学就被表哥带入了CS的坑,但我忘了那时候CS是什么年代了,后来接着就是穿越火线还有守望先锋,现在一直玩的就是CSGO了,之前买了国际服,现在和朋友在国服翱翔,还在陷入冲AK段位的泥潭中。CSGO这款游戏不仅由于他在菠菜届的有名,还在于他竞技的魅力性,我最喜欢的选手就是刚刚在ESL夺冠的SK战队的Fallen和Taco,无论是Fallen的近点狙还是Taco出神入化的突击枪法,都是令人窒息的操作。我现在每天晚上都是和朋友在csgo国服开黑,因为我们地图池浅,所以我们都只玩Mirage,我也被朋友封为拱门下水道财神,因为我经常在下水道被阴,在拱门死给对面送钱送枪哈哈哈哈哈哈。至于设备,我为了能在玩CSGO时有更好的体验,不仅入手了半价大F-酷冷至尊XT红轴,还买了赛睿的QCK+鼠标垫,但鼠标我暂时还没有换,还是用的牧马人,为了换鼠标,我查了很多资料,对比了多款鼠标,在罗技G502 G403和卓威EC FK里面犹豫了很久,最后因为多方推荐,和看职业选手的使用,最后决定了卓威的品牌,应该卓威品牌是玩CSGO不二之选了吧,刚好那么巧看到论坛有EC1A和2A的众测,就想来报名一下,希望能被选中,谢谢
最后补一个邮箱——419165014@qq.com

凯恩·感谢有你

#众测报名#从小时候到现在,我对于游戏鼠标的唯一要求就是稳定。从cs1.6到war3,可以说只有操控稳定的鼠标才是最爱。十年过去了,我依旧不会放弃游戏,因为有的东西,是记忆。现在,我依旧打diablo,打ow,打dota,申请测试这款鼠标,谢谢。
1418681957@qq.com

#众测报名#小的时候就一直很喜欢军事题材的电影电视,那时候各种玩具枪没少买卡宾、M4A1、M3等等玩具枪更是玩坏了不少把,在家的柜台里模仿《半条命》、《兄弟连》等电影场景现在感觉那时候挺智障的,作为一名20世纪90年代的年轻人童年里当然逃脱不了网吧的魔掌记得是5岁的时候,在我哥的坑蒙拐骗下把我领进了网吧,坐在“大脑袋”前不知所措。去网吧当然是玩游戏的,然后第一个游戏就是:《CS 1.5》,当时的心理活动大概就是:卧槽,这是啥?  卧槽,那是啥?  卧槽,我是谁,我在哪???,第一次体验虚拟的游戏世界的我就是这样《CS 1.5》是我的启蒙老师也就是从此也变相的让我走上了外设的不归路。
在看过各种电影和纪录片后终于感觉到了战争的残酷,《拯救大兵瑞恩》的诺曼底、《红男爵》独战群雄的战机、《特种部队》的邪乎、《拆弹部队》的真实、《北好莱坞交火44分钟》的悍匪这一切的一切只能通过一块屏幕去观摩,作为一个旁观者去感受这如同隔靴搔痒般的作法后果是什么呢?那就是越来越痒,可惜天朝是禁枪的,不然还真容易出好几个天朝的叶继欢,那我们这群守法好公民怎么办呢?那就去玩游戏啊!喜欢竞技就去搞《CS》、喜欢大战场的就去玩《BF》、喜欢美式英雄主义的玩《COD》、喜欢孤狼行动的《狙击精英》。
如果你喜欢真实的那就《彩虹六号》系列喽,绰号:装修与拆迁。无论是进攻方的锁降、无人侦查车、全身的防爆盾,还是防守方的墙面加固、各种陷阱、各种老阴B,都让这个游戏充满了乐趣与愤怒!尽管育碧的土豆服务器让玩家咬牙切齿,但育碧并不在乎~,可惜我的青春早已献给了《CS》、《喜爱福》、《AVA》等等,只能说:没有在最好的年纪遇见最美的你。

邮箱:zhanlizhimeilele3@163.com

活动结束,未中,编辑。

凯恩·感谢有你 小绿叶 爱玩绅士 这就对了

#众测报名#其实我很想评测的,但家里有两套鼠键了,我在第二期就是评测的幸运者,就是那套火影忍者的,话说,小编我的评测徽章还没给我呢!鼠标归于简单为好,现在很多鼠标键盘,都出现了多功能多按键,别以为有快捷键就好,按人体学,手的掌握来说,是不好的!fps游戏玩的好的人,鼠标大多只用于移动方向,很少点,基本都是键盘快捷键操作!

Sanalex  大哥你说的是DOS版的毁灭公爵吧。。。-_-||  发表于 2017-7-23 18:07

#众测报名#之前都适用雷蛇的鼠标比较多,但是用多了感觉轻,像我这种手劲大的还是尽量选相对重的吧。最后留个邮箱343570630@qq.com

铜质纪念币 凯恩·感谢有你

<div>#众测报名#FPS游戏最有意思的时候是电脑房玩半条命联机,用撬棍,弩箭等等,打的不亦乐乎,那时候鼠标里还是带个圆球的,经常两个人面对面正打的火热的时候一个人鼠标圆球卡住,就看那个人抬头望天状,哈哈
3262173@163.com

#众测报名#小时候家里没有电脑,现在科技发达了,我记得我最爱玩的射击游戏是穿越火线,我和玩家们肩并肩作战,那里的怪兽是很凶猛的,但我们很勇敢,我们都是很聪明的勇士。我认为射击类游戏需要团队合作的信念,需要具备高水平的潜能和技术,就像军队训练一样,与网友们合作真感到很快乐,因为我们用智慧打败了敌人。1018413965@qq.com

金质纪念币 符文:El 冒险王 凯恩·开荒者 小绿叶 HC达人 成就党 APP测试员 爱玩绅士 铜质奖章 这就对了

#众测报名#最早入迷的fps是荣誉勋章很古老的那个,后来这系列扑街了。使命召唤4代开始玩的,应该算老玩家了吧。不过我不挑类型,RPG也玩。喜欢单机不爱网游,暗黑不算吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/apollo-52887/24473609[/armory]

凯恩·感谢有你 这就对了

这个鼠标玩fps还是不错的

凯恩·感谢有你 这就对了 悬赏勇士

爱玩众测第四弹——枪神是如何炼成的?

#众测报名#这两年随着守望先锋,cs go的发火, fps设备也进入了一个新的发展阶段,拥有了更广阔的市场空间,记得还小的时候就接触过fps类游戏,但是那时候并不知道什么fps,就直观的感觉cscf之类的玩起来头很晕,就再也没有接触过这类游戏。    15年末,暴雪第一次插足fps类游戏,就给全球玩家带来了不一样的新乐趣,不可否认多元化的武器种类,大招充能,强调性的团队合作,都吸引着我的目光,可惜自已觉得自己所谓的晕这类游戏让我望而却步。这时候,寝室的游戏迷室友已经迫不及待的尝鲜,我也用他的账号试了一把,在和他聊天中才了解到fps鼠标这个概念,在他把鼠标微调后,我竟然发现自己不晕了,于是在室友的推荐下,我下单了罗技的G502鼠标和守望先锋(学生党伤不起啊),这算是正式的接触了fps。
     这样想来,也有一年半的时间了,手里的g502去年年底因为鼠标双击返厂换了一个。这次论坛测评的Ec1-a是fps鼠标中备受好评的一款,他虽然没有个性炫酷的外表,但是在玩家中的表现却颇为不俗。也希望自己可以参与到这次的测评中,在为论坛玩家提供测评的同时,可以换下自己的“双击”502。
    如果我来测评,测评的重点主要放在握持感重量(是否支持增减重)自定义按键的扩展 呼吸灯   Dpl可调档位 PMW方案支持底部脚垫设计等等。

邮箱:314474148@qq.com
附前测评链接:
iPhone双卡双待?——机甲Mesuit 测评《指尖上的艺术》——A艾酷炽天使MX300机械键盘测评

#众测报名# 小时候接触最早的是半条命 然后有玩过雷神之锤 英雄萨姆 后来和老爹一起玩使命召唤,工作了以后就直接买了守望先锋,现在迷上了开箱的CSGO
联络邮箱452819943@QQ.com