爱玩社区移动版

快捷导航
搜索

[讨论] 累计时间BUG [复制链接]

金质纪念币 凯恩·开荒者 符文:El 这就对了 铜质奖章

y

y

如图

麻烦反馈一下机型和版本号哦,我跟开发小哥哥沟通一下

林果冻、 发表于 2017-7-10 10:52
麻烦反馈一下机型和版本号哦,我跟开发小哥哥沟通一下

如图                              
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

恩恩好哒,这个bug会在下个版本修复哦

开发小哥哥研究了一下,以下两种原因会导致这个现象的出现:
第一种是你的手机时间偏快哦,服务器的时间还没有到第二天
第二种是这个页面会有缓存的,退出这个页面重进一下就好了

林果冻、 发表于 2017-7-19 13:16
开发小哥哥研究了一下,以下两种原因会导致这个现象的出现:
第一种是你的手机时间偏快哦,服务器的时间还 ...

我手机时间是自动获取的网络时间,应该不存在误差。另外,这个问题是在我用爱玩的时候切换到手机QQ的界面的时候出现过几次,刚切换到QQ界面,就显示30分钟已到,再切回来就显示任务完成,积分都给了。

爱玩天使 凯恩·开荒者 这就对了

Android系统的机子都容易出现这个情况,我好几次都是还有15分钟但是分已经给我了
你们好好的遵守版规好吗!!!