爱玩社区移动版

快捷导航
搜索

[讨论] 关于古剑奇谭领激活码的积分会不会太坑了啊 [复制链接]

凯恩·感谢有你

游戏都测试一个礼拜了,也没几天测试了,你们这里领个古剑奇谭激活码还要5000积分,是不是太坑了啊,你们知不知道5000积分要签到,做任务才有5000积分啊

顶起顶起顶起顶起

爱玩天使 凯恩·开荒者 这就对了

只有贪心不足的号贩子才会说出这种话,说吧你要第二个激活码是为了干嘛
你们好好的遵守版规好吗!!!

凯恩·感谢有你

呵呵,不差那几十块钱

凯恩·感谢有你

marciy 发表于 2017-6-30 16:46
只有贪心不足的号贩子才会说出这种话,说吧你要第二个激活码是为了干嘛

几十块钱还不够我一包烟的钱呢

游戏o人生 发表于 2017-6-30 16:57
几十块钱还不够我一包烟的钱呢

那你到是说一下为什么有了一个激活码还要第二个呢?想双开小号体验???
那为啥不等正式公测了不要码了再玩呢

凯恩·感谢有你

marciy 发表于 2017-6-30 16:59
那你到是说一下为什么有了一个激活码还要第二个呢?想双开小号体验???
那为啥不等正式公测 ...

不是,我再抢一个给朋友玩不可以吗,

游戏o人生 发表于 2017-6-30 17:01
不是,我再抢一个给朋友玩不可以吗,

那你正好可以推荐这个APP给你朋友啊,做个4,5天任务就够200分了,比你再花5000分换第二个划得来多了啊。重复领取消耗大额积分的设定是打击黄牛号贩子的,为了防止积分太低被人垄断掉所有福利的。

凯恩·感谢有你

marciy 发表于 2017-6-30 16:59
那为啥不等正式公测 ...

意思说,在你眼中第2个激活码就不能换了是不是,如果换了都是号贩子了吗

游戏o人生 发表于 2017-6-30 17:05
意思说,在你眼中第2个激活码就不能换了是不是,如果换了都是号贩子了吗

你这歪曲事实的能力倒是一套一套的,我只是说重复兑换积分提高是为了防止号贩子,到了你这就被造谣成换第二个就是号贩子了,我觉得你可以去UC干活了。我只是不建议你攒5000分去换,建议你推荐你朋友自己使用APP来换码,顺路体验下APP。

凯恩·感谢有你

marciy 发表于 2017-6-30 17:09
你这歪曲事实的能力倒是一套一套的,我只是说重复兑换积分提高是为了防止号贩子,到了你这就被 ...

只有贪心不足的号贩子才会说出这种话~这句话谁说的

游戏o人生 发表于 2017-6-30 17:12
只有贪心不足的号贩子才会说出这种话~这句话谁说的

哦哟,正常人去兑换激活码难道第一个就是5000分?
正常人兑换完了难道不是第一时间下载游戏体验,而是想方设法想弄第二个第三个第N个激活码?
上来就直接指责爱玩 QQ截图20170630171453.jpg
这可不是我说的吧。