爱玩社区移动版

快捷导航
搜索

[活动] (5.24中奖名单已公布)#看书送礼第二弹# 快来八一八你看过的奇葩电影吧 [复制链接]

凯恩·感谢有你

5.24 活动中奖名单公布让我们恭喜以下用户成为本次活动的中奖用户,请各位幸运玩家保持邮箱畅通,及时回复邮件。也谢谢其他参与用户的热情参与,后续《爱玩精选》还将推出更多活动,满足大家的精神需求+奖品需求滴。
中奖名单如下:

最奇葩奖:暗偷流年,奖品为《魔兽世界编年史》图书一本

最新意奖:肉山酱、lelfuy,奖品为《刺客信条》图书一本

最欧气奖:洋葱君不说话、小倩夕兮、Sanalex,奖品为30战网点。

转眼间一个月又过去了,上个月创刊的《爱玩精选》本月迎来了第二期。本期的主题是电影X游戏。当第八艺术碰到了第九艺术,两者又会有怎么样的火花呢?

同样是花一两顿饭钱,人们渐渐开始纠结于用它们陪女友看一场两小时的刺激大片,还是去买一款让自己能玩得更久的游戏?想知道答案,欢迎走进《爱玩精选》第二期寻找吧。
  《爱玩精选》第二期已在网易云阅读上线,QQ阅读也将于下周一上架和玩家们见面,各位玩家在以上两家APP中搜索爱玩精选就能很方便的找到我们。欢迎收藏订阅。当然《爱玩精选》将继续保持全本免费。
云阅读的传送门:点我浏览

当然为配合此次主题,小编还是准备了很不错的奖品哦。玩游戏咱们讲究一个刺激好玩,看电影也当然追求一个创意新鲜。快来分享一下你看过的奇葩电影,聊聊你对它的印象吧。没错,留言回帖即可参加(还需留下邮箱哦),规则就是这么简单。

活动时间

活动跟帖有效期为2017519日至2017523日,开奖时间2017.5.24,获奖名单将会在本活动帖中更新。

活动要求

1. 跟帖分享你看过的奇葩电影,既可以是让你印象深刻的神转折,可以是无聊到让你怀疑人生的白开水,也可以是剧情雷人让你爆笑不止的开心果…只要和奇葩电影相关,都是OK的哦。我们欢迎各种大开脑洞、图文并茂的回复哦。

2. 请务必在留言中留下您的邮箱,并保持该邮箱在活动期有效,以便本次活动奖品发送的通讯联络。

3. 回帖内容必须原创,如发现抄袭、转载他人内容,将取消参与资格。可多次发帖,来增加自己内容的丰富程度,但评选奖励时,一位玩家最多获奖一次。

4. 欢迎各位玩家在网易云阅读、QQ阅读《爱玩精选》的第二期下,留下你的书评,并给5星好评哦。开刊不久,我们需要您的支持和鼓励。

活动奖品
我们将从本次所有有效参与的玩家中选出:
最奇葩奖:《魔兽世界编年史》纸质书*1
最新意奖:《刺客信条》纸质书*2

最欧气奖(随机选取):30暴雪战网点*3

奖品展示

凯恩·感谢有你

#看书送礼第二弹# 快来八一八你看过的奇葩电影吧

占楼,我看过的奇葩电影,我怕说出来,影响你们的三观和胃口,咋办?说吗?
比如德国导演沃尔克·施隆多夫指导的《铁皮鼓》,有谁看过吗?出来,咱们握个爪~~

这就对了 悬赏勇士

话说初中的时候不知道从哪里开始传世界十大禁片这种东西,据说里面都是少儿不宜重口味,当年还是小清新的我难免会好奇多重的口味才能算重口味,于是在一个月黑风高的夜晚,我使用着当时“最好用”的某播放器进行了一场视觉之旅。

第一部叫《下水道的美人鱼》,说实话看完我很失望,年代久远导致没有冲击力的镜头,白开水一样的剧情,让我在想这个系列是不是纯粹为了浪费我的时间。但是下都下好了总不能删掉吧,于是我默默打开下一部《我唾弃你的坟墓》,大概就是说一位女作家被一群人哔哔之后反杀的故事,里面的镜头可以说非常血腥,作为一名男性我只能说,看着就很痛!可是还是喜欢上了这种复仇的感觉,完全迷上了主角黑化这一类型的剧情。这一类后面还有《裁缝》、《告白》等等。《感官世界》跟《下水道的美人鱼》一样也是日本电影,讲述一位女佣爱上了老板,然后远走高飞,最后由于没有限制导致女主生理活动上瘾,可是男主已经爱上了女主,最后男主决定把自己“最重要”的东西送她的故事,看完之后觉得有时候没有限制真的很可怕。画面也是因为年代久远不够有冲击力,但是剧情的确引人深思。这一系列里有一些据说非常好看(重口)的当时我已经找不到了,所以还没能看完,以后有机会再慢慢扩充我的知识吧。
邮箱:824650897@qq.com
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E4%B8%80%E7%9B%B4%E5%9C%A8%E5%90%AC-5267/37899726[/armory]

香水,我唾弃你的坟墓,我们都是超能力者

凯恩·感谢有你

这辈子都忘不了前女友拉我去看的《夏有乔木雅望天堂》,简直狗血。。。。并不是我黑国产电影,真尼玛给我留下阴影了。

凯恩·感谢有你 这就对了

2015年1月1日。当时单身狗的我和朋友去看了史前怪兽....全程奇葩……满心呵呵,有兴趣的同学可以去看一下...老子的新年伊始……

铜质纪念币 凯恩·感谢有你

这专题好,又能收集一波电影看了。我说说我看过的<蛮荒故事>

《珍游记》真人版,原版漫画已经懒得吐槽了……这部当时和基友看的,除了女主角能看以外剧情什么的完全让人无语,羞耻度爆表无厘头电影,比如男主不穿衣服女主满嘴的大OO上面的。电影剧情已经不重要了,当时满脑子就是:我怎么会看这种电影我脑子抽抽了吗?导演你能拍出这种电影也真是脑洞清奇啊这种感觉。好奇我们是怎么坚持把那种毁三观的电影看完的。
还有就是两部的《变态假面》,想看男人穿吊带丝袜穿深V内裤吗?想解锁更多哲学的姿势吗?电影各种吐槽美版的蜘蛛侠。而且光是电影设定就够奇葩了,主角的变身器是胖次(主要是女友的纯白胖次,之后还有超市大妈的中老年胖次以及作为反派的老师的豹纹胖次)。也是看了毁三观的电影,不过……男主变身后身材真的不错……

15904740057@163.com

新乌龙女校  听有趣的,各种无厘头奇葩,有兴趣的可以去试试

凯恩·开荒者 悬赏勇士 这就对了 我单身 金质奖章 银质奖章 铜质奖章 爱玩天使

我说一个!《西行除妖记》这个电影比较老了,据说还请了不少当时比较红的明星来演,结果全程下来槽点多的让人实在看着闹心,印象最深的是最后的大乱斗和那双绑了两个呲花炮冒充风火轮的旱冰鞋....各种法术完全就是烟火表演,全程没有威亚,红孩儿(还是哪吒傻傻分不清)划着绑着呲花的旱冰鞋全场划来划去....

凯恩·感谢有你

再来敲黑板提醒一次,请各位同学看好活动规则。参选的帖子除了说电影相关内容外,还必须留下邮箱哦。不然不算是有效回答,无法进入到有效回帖评选阶段哦。

小绿叶 符文:El 木质纪念币 凯恩·感谢有你 铜质奖章 这就对了 悬赏勇士 土豪

我看过的奇葩的,印象深刻的,应该是日本省的电影《诚如神之所说》,我不得不说,日本省的人民脑洞还是很大的,故事讲的是一个自称神的娃娃,控制了全日本的中学生,强制让他们参加游戏,赢了活下去,输了死。最后是男主,男二活下来了,女主最后时刻死了。故事总的来说还是很好看的,我敢说中国现如今是不可能拍的出这种电影的,因为他们认为学生就应该是打架,堕胎,失恋,然后女主跟大老板结婚。推荐大家去看一下。936321790@qq.com

当年还是小时候,那时候看电影都是cctv-6,有部电影看得我很郁闷,对那时的我来说太深奥了。具体名字不记得了。说的是一个人发现自己被跟踪了,对方视乎想害他,他想求助却被拒绝,想开车逃跑,跟踪者大卡车盯着死死的,他最后铤而走险,山上,一个急转弯,他在悬崖边停住了,大卡车没停住,摔下去了。这就完了。那电影好像还得奖了。说是对主人公心里刻画十分好。很好的展现了主人公内心彷徨不安焦虑什么的心里。全程就基本全是一个人,没有什么特效,没高潮迭起,我当时不知道是怎么坚持看完的,还记得这么清楚。如果知道名字真想再看看

邮箱931806528@qq.com

我记得我看过的比较奇葩的电影是天下无贼,这部电影演员的演技非常好,内容很有表现力,那里的演员也很勇敢,而且刘若英拌演的妈妈角色很负责任,而且范伟叔叔非常幽默,票房钱数也很高。1018413965@qq.com