//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

.
    去年11月份开始来国服的,开始怼了一个多月的剧情模式,蛮子搞了一百多小时,法师搞了20多小时。到了第九赛季开始前一周左右买了198畅玩包,然后一直单人玩蛮子。从大地到抛石,最后看天梯都是旋风,于是改了旋风,一直是非赛。旋风蛮子转到大米86的时候,实在是力竭了,然后开始搞了个巫医,也是单刷。后来又学别人搞了个辅助蛮子,终于体验四人组队模式,终于陆续混到95+、100+、105了。

可是,巅峰还是低,巫医出去组队没人要,105层以下蛮子也多,工作也不好找。没队伍的时候不论巫医还是蛮子,效率都太低。于是在两周前把放在人物列表最底层的法师拉出来,当时的想法是搞个能速刷小米,悬赏,大米单人80以下能割草,那就心满意足了。可真正玩上手之后,发现自己已经欲罢不能——

近两天时间,搞齐了套装,赌出了马姐,黄道是蛮子那会儿出的,寅剑是巫医出的。于是,一个萌新法师开启了冒险之旅。一开始就在大米78层刷得飞起,这是当时装备比法师好很多的蛮子和巫医所没有体验过的。这把武器让我过了大米90,尝试过一次94,失败了。

这把寅剑陪伴了我10天的时间

几天后,身上大多数的装备都换成远古了,面板离着合格也越来越近了,于是渐渐地对这把寅剑越来越不满。大约4、5天前吧,开始了做杀猪刀之旅。(因为我的项链是双爆满值的远古,没CDR,也没好的元素戒指,所以暂时只能做杀猪刀)
    但是前期装备更新突飞猛进的我,这个时候感觉人品用尽,前后5000多个死亡之息下去,连一把能洗出 攻速+CDR的远古杀猪刀都没见过,攻速+ED+CDR自然是想都不想了。在烧掉第5200多个死息的时候,终于出了一把这个

没一项满的,白字也低,但好歹也算是能出的属性都出来了,算是凑合着用吧。正好箱子里有个94级的宝石,不高不低的,随手给打上了。然后去尝试了下90层,一票过,比原先快些,于是试着92,也一票过,但时间所剩不多,那就没再尝试下去了。

两天之后,也就是今天下午,单位有事提早走的。事情办完后看时间还早,就上游戏找朋友撸了几把大米。打了3把到吃饭点了,队伍也散掉了。我跟另一个没走的朋友说,搞一把悬赏吧,今天还没打,于是两个人去公共刷悬赏。最后剩下2个任务没完成,这时队里一个FS去WC了,一个FS不知道站在秘密营地研究什么,我跟我朋友分别刷剩下来的两张图。在我这张图的任务即将完成的时候,朋友在队伍频道里打 “111,软体来不来”。我怕其他人看到第一时间过去给打掉,所以放下手头的活儿,传送过去打软体,打完了再传到之前那张图的传送阵。就在这个时候,一只刚才打漏掉的小青蛙跳啊跳地朝我蹦过来,我随手就是一个奥术洪流+旋风+黑洞,然后变身准备闪现到之前的任务点,没想到那只蛙哥居然出了个光。

我瞟了一眼,是把匕首,当时也没在意,继续任务。完成后回城,鉴定,铁匠,分解,到最后一个时,发现——

虽然不算极品,当时的感觉真的好爽。虽然当时的感觉好爽,但2秒钟后我又忍不住喷了一句:

CAO,94级的宝石打了卡德山还没到2天就得扔了!我真……(此刻的心情请大家参照我的论坛头像)

拿到刀后,暂时没100+的宝石,所以卡德山也没打,急吼吼地去刷大米95
结果进去单黑人在地图门口飞了一大圈,成功引怪后刷完CD,接着双黑人,接着——2秒后,死了……起来,不小心又死了……
愤怒之下,撕票!!
一个怪都没打死,我的第一次95之旅 就宣告结束

第二把,运气不错,一次都没死,过了.
图一般,不是太好也不是太差,BOSS也一般,会放奥术棒子的那个,也算不好不差

10分多钟过的

作为魂斗罗 30条命都打不通关的手残党来说,这个成绩足够了,100+什么的咱也不想了。感谢今天跟我一起悬赏并叫我打软体的星辰,感谢小青蛙,感谢系统没给我刷恶心图,感谢疫王在那会儿回家吃饭没有出场。

要感谢的人还有很多,今天太晚了,就到这儿吧。

符文:19

举火烧天 发表于 2017-3-20 22:21
拿到刀后,暂时没100+的宝石,所以卡德山也没打,急吼吼地去刷大米95
结果进去单黑人在地图门口飞了一大圈 ...

嘿嘿,我刷90都要10分钟,就没想着往上刷了···

我现在手套和马姐都没攻速,上不了四档

举火烧天 发表于 2017-3-20 22:33
我现在手套和马姐都没攻速,上不了四档

我已经4档了···,CDR还65了,90还是10分钟以上,电疗也救不了手残

Danilov 发表于 2017-3-20 22:37
我已经4档了···,CDR还65了,90还是10分钟以上,电疗也救不了手残

看来魂斗罗给一百条命你才能过

符文:17

8秒的寅剑居然能忍?
http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%82%8B%E7%96%AF%E6%B1%89%E7%BA%B8-5991/37152592

符文:2

Danilov 发表于 2017-3-20 22:37

90日常8分钟

又不是6分钟以内···,我完全没感觉···

脚步声 发表于 2017-3-20 22:40
8秒的寅剑居然能忍?
不能忍还能咋滴,想过揍它,但最终还是自己手疼啊。而且刚起步就用这个,不错了。我可都是自己自力更生的,没去过小米当混子,没去过大米当童子

符文:17

举火烧天 发表于 2017-3-20 22:44
脚步声 发表于 2017-3-20 22:40
8秒的寅剑居然能忍?
不能忍还能咋滴,想过揍它,但最终还是自己手疼啊。而 ...

拿星火萃寅剑啊
星火是可能有奥能上限的
http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%82%8B%E7%96%AF%E6%B1%89%E7%BA%B8-5991/37152592

那也要有星火才行啊,何况拿星火cdr要求更高,好的法戒比黄道难出n倍,不适合初期的法师发展。你这是纯属瞎扯淡

符文:6

樓主的頭像是盜版,我這張彩才是正版

沒有蘿莉是用一顆棒棒糖不能勾引的,如果有,那就用兩顆——澡叔    追新番

一騎笑紅塵 发表于 2017-3-21 02:37
樓主的頭像是盜版,我這張彩才是正版

不是应该拿着苍老师的碟子吗

5000多气息做出那几个玩意?我一千气息出好几个怎么破