//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 803 - 回复: 7

帖子:244

符文:0

发表于 2017-3-20 18:05:50 来自爱玩App - 社区移动版 |显示全部楼层
自从战网更新后打开战网要40秒以上,切换游戏界面感觉严重卡顿,配置应该没问题,win7 64的   玩暗黑时常开全效。

请问你们有没有也出现这种问题

帖子:2598

符文:320

2#
打开IE浏览器——Internet选项——连接——局域网设置——把自动检测的勾去掉,不行你砍我
发表于 2017-3-20 18:28:59 |显示全部楼层

帖子:244

符文:0

3#
凯恩二世 发表于 2017-3-20 18:28
打开IE浏览器——Internet选项——连接——局域网设置——把自动检测的勾去掉,不行你砍我

哈哈,谢谢大大,非常厉害啊
几天了,终于好了



此帖终   
发表于 2017-3-20 18:35:24 来自爱玩App - 社区移动版 |显示全部楼层

帖子:244

符文:0

4#
网速好像也快了  紫薯布丁
发表于 2017-3-20 18:37:22 来自爱玩App - 社区移动版 |显示全部楼层

帖子:782

符文:18

5#
凯恩二世 发表于 2017-3-20 18:28
打开IE浏览器——Internet选项——连接——局域网设置——把自动检测的勾去掉,不行你砍我

哇靠。偶像啊。把我的问题也解决了。一直也有这样的问题。以为是网络再身问题。都没注意。。
发表于 2017-3-20 23:17:33 |显示全部楼层
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/AlainDe-3872/hero/52607176

帖子:68

符文:0

6#
666明天上线试试,睡觉
发表于 2017-3-21 02:06:04 来自爱玩App - 社区移动版 |显示全部楼层

帖子:4730

符文:0

7#
本身自动检测选项默认是勾着的,但我也从来没卡过,既然有人说还变相提升网速,我还是取消了,这是什么优化原理
发表于 2017-3-21 09:56:06 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B4%97%E8%BE%9F%E6%90%93%E9%93%9E-5834/33952300

帖子:7

符文:2

8#
你这方法是 网页把  客户端卡啊
发表于 2017-3-21 10:15:33 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-5-25 14:59

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.