//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:114

如题,照抄天梯不思考肯定不对,不过都玩了一赛季了,再怎么萌新都应该有所成长吧,我看大家吐槽的大尾巴狼还打了很多卡德山
签名是公益广告:NO PARKING 不要再问了

符文:4

不以为耻反以为荣……我喷萌新不动脑,结果反被喷十页。

符文:12

昨天非赛悬赏遇到一个魔盒也不知道的萌新 600多级 可能是回归玩家 好在他没乱交任务 很欣慰
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9A%94%E4%B8%96%E4%B9%8B%E5%89%91-5754/28890469

hxyhys 发表于 2017-3-17 10:45
不以为耻反以为荣……我喷萌新不动脑,结果反被喷十页。

什么情况                  

符文:4

dreamhopeluck 发表于 2017-3-17 11:11
什么情况

我在公开开个83,算上我一共3个电疗,我1350,另外950和850,开局不错,后来我离开了三分钟,发现进度没涨还倒贴了,我就感慨那些萌新玩的都是假电疗。然后别人喷我坑了萌新。显然大家关注重点不同嘛,我关注萌新玩不来徒有其表,别人关注我坑萌新……然后被喷了10页。

符文:20

自古神评出二楼            
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E7%82%AE-5334/32338198

符文:31

因为赛季初期天梯是古帕血碗黄道,还带传送,然后才是旋风黑洞,不带传送,而现在都是元素

萌新就盯着前排抄,肯定要出事的

符文:335

我是萌新我自豪,我是萌新,我为自己带盐。

符文:36

我就是萌新,求轻喷
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207

符文:40

大师级乔汉娜 发表于 2017-3-17 14:04
我就是萌新,求轻喷

哈哈哈哈紫薯布丁

符文:136

萌新+1

话说我买包之前打了200多小时不加移速巅峰的法师,还能不能算萌新啊?当时没有萃取的法师刷13输出总不够爽,一怒之下移速全部不要了反而流畅了很多。

符文:11

天天逛凯恩之角,告别萌新

符文:45

我是萌薪,向我开炮
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E7%9A%84%E7%99%BD-51518/37100830

符文:77

来来,互相伤害一波。昨天遇到900级大法师,真是吓尿了。那装备那BD也是醉了

莉亚活着吗 发表于 2017-3-18 13:57
来来,互相伤害一波。昨天遇到900级大法师,真是吓尿了。那装备那BD也是醉了

说说