//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:140

banbu 发表于 2017-3-17 12:09
第二次白人有勾玉了,又不用春哥,春哥和药是给第一次白人额外的3-4秒准备的。我用的恐惧药水,近战怪多1 ...

好吧,可能是我操作太渣了,所以怕死吧
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844

符文:97

有些人你教他,他不会听的,他反而觉得你是在装比,对他指手画脚。
自己玩自己的就好了,有些玩家没必要去交流,很熟悉的好友之间还是可以交流下的。

符文:0

爸爸无厘头 发表于 2017-3-17 12:32
好吧,可能是我操作太渣了,所以怕死吧

你这能叫怕死,怕死还白人接怪,你借我10个胆子我都不敢

我只是觉得上来就白人接怪风险太大,不如让第一个白人来分担一些,流畅度会打些折扣,但是多了黑人buff会安全一些

当然了每人习惯不同,还是按照自己用的惯的来最好
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:140

banbu 发表于 2017-3-17 12:45
你这能叫怕死,怕死还白人接怪,你借我10个胆子我都不敢

嗯,每个人习惯不同,不强求,我只是觉得对门一般怪不多,危险系数比较低,啊哈哈
开心就好,祝碰到战场烂木林+真神教,哈哈!
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844

符文:2

爸爸无厘头 发表于 2017-3-17 09:43
我都是进门找怪堆,把勾玉叠加到10层以上才变身的~~~

进门我也不叠勾玉的!组队嘛无所谓的!!但是技能带错没4层BUFF就搞笑了!!!!
http://hero.d.163.com/hero/cn/raydonovan-5201/40503728

符文:7

有气势,还是不错嘛。有激情是好事情。当然了,作为一个快乐的2B。也许他很快乐。

经常在小米看见5+3配得像模像样,但是射线不是电元素的
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%9E%E5%A6%9E%E9%A6%92%E5%A4%B4-5120/2741259

符文:280

WuZenG 发表于 2017-3-17 19:14
经常在小米看见5+3配得像模像样,但是射线不是电元素的

不是所有五加三都是电疗,射线颜色不对可能是他根本就没有那个戒指,所以是不是电都无所谓……(至今没有打出来电疗戒指
毕竟小米,怎么打都行。

符文:21

游戏里高巅峰不会玩的混子多了去了,真事儿~

符文:5

黄道流进门变身没什么问题吧?很多图进门跑好久才出怪,不如先变身跑图拉怪。而且第一次变身伤害本来也低。

符文:51

banbu 发表于 2017-3-17 12:09
第二次白人有勾玉了,又不用春哥,春哥和药是给第一次白人额外的3-4秒准备的。我用的恐惧药水,近战怪多1 ...

恐惧好评。。。。。。。

符文:62

萌新一般认为巅峰高是大神,殊不知,巅峰高的有的是巨坑
玄不救非,肝不改命

百耘天 发表于 2017-3-17 19:48
不是所有五加三都是电疗,射线颜色不对可能是他根本就没有那个戒指,所以是不是电都无所谓……(至今没有 ...

问题是他们有马戒的,护腕就是不洗电伤,洗别的元素

一般我都会提醒,有一半的人的听得进去,有一半的人我行我素

还有加好友请教的,我就叫他们来凯恩看看,省点事,也宣传一下论坛
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%9E%E5%A6%9E%E9%A6%92%E5%A4%B4-5120/2741259

符文:46

我就是进门就黑人然后飞的那个秘法,我来告诉你为什么不叠塔拉夏4buff,因为太懒,然后我玩的是元素流,单黑人不打,双黑人爆发收一波,进门变身还有个原因是安全。变身会很硬,触发维尔4,更硬,我是硬汉了!!然后安心拉怪叠满勾玉。

符文:19

我有一个好友更奇葩。每次我有在线,他一上线就来蹭我。我没上线他就刷着单人45层,不亦乐乎。我就奇怪了,每次只刷45层,怎么着你也800巅峰了,又不是挂本。结果看他装备,宝宝流51。衣服大致没错,爆狗流副手,野木林,大小魔人之指都有。没罗盘还带了旅者。武器萃取经常换,今天霜心明天奥丁,就是没焚炉没寅剑没收割。我说你要带收割刀,他说收割10层好麻烦。我说大魔人戒指没用,他说这条狗好厉害的。我说那你副手带个蛇或者猫给你自己加防御,他说这样我就不用自己招狗了。算了我也不继续说了,抄天梯也能抄一半,挺创新。S9刚开荒那会,我用锤子养跑马。我出了条极品远古马鞭,叫我给他,我说我也没有,他说我小气。。。我也懒得怼他了,这种人,我带你是情义,不带你是本分,带你还得拿装备来喂你,我是你谁啊?很熟吗