//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

前几天遇到个笑话法师。进图不叠塔拉夏。直接开飞。后来发了个帖子。萌新需懂手法的问题。大家都说可能是别人上了他的号。碰巧 昨晚我和好友一起玩。应为我有点卡。没玩法师。就换了个新手武僧在混大米。他的好友就是上次那货又来了。进队还是一样。喊着大米大米。。。我一看。升级还挺快。那货两天从950升到1001(我上班族。对我而已是快)   好了。请各位法爷仔细听我说说这货。前几天有人提醒。叫我看他成就。看大米单人。这些我就没看。我一看旋风技能。。。都不是北风劲吹。(塔拉夏冰在哪里)。。。手法还是之前一样。进图就飞。我悄悄私聊好友:你这好友就是个坑。。。可能那货觉得我武僧也厉害(其实刚刚到70,没装备。也没玩过武僧。纯粹卡。换个武僧捡捡装备)。,那货肯定在想。有武僧。抱着大腿了。说话也硬气很多。朋友问他多少层。。他来一句:随便你们开(王者霸气)。于是好友点开了75。进图一溜烟前面去了。我就站在门口。带个神目(即使混好友装备,也要当个合格的混子。起码大米一层有效果)。结果那货在前面秒躺。结果起不来说:武僧怎么不来?  我特么裸奔的。你叫我来?之前的随便开气势哪里去了。打完13分多了 没我好友估计过不去(好友新手法师,平时都是我带他)。那货说:图不好,远程太多。  我心想自己坑怪图。塔属性都没有。哪来的伤害。。我就试探性的问了句:法爷,电伤多少亿了?那货的回答我蒙了  那货说:自己去看我面板。。总结上次和这次。这货同一个人   典型的装着大腿去抱别人大腿。估计天天都在蹭大米。总觉得自己面板220w巅峰1000了。跟着别人不会怀疑我伤害不高。就算我伤害低。还有别的法师在。。这要的笑话玩家让各位法爷来看看。。。可惜我大法爷。被这样的玩家玩出了新境界。。。改天我把他id记下。两次都忘了看id。。。{:7_369:}

符文:303

想必这人是不看论坛的。

你可以加他好友然后耐心的教他,既然底子不错,有人教的话层数会提高不少。

这样所谓的笑话法师也就不存在了。

小娱  大神还在继续跟啊,还是一副古道热肠  发表于 2017-3-20 15:13

符文:140

我都是进门找怪堆,把勾玉叠加到10层以上才变身的~~~
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844

符文:19

让我想起了蛮山的一篇装大腿攻略,哈哈哈··

如何假装自己是一个大腿蛮子
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2216601
(出处: http://bbs.d.163.com/)

符文:17

百耘天 发表于 2017-3-17 09:39
想必这人是不看论坛的。

你可以加他好友然后耐心的教他,既然底子不错,有人教的话层数会提高不少。{:7_39 ...

都把自己当成大腿的人会听你的?。。那两句  (随便你们开)(自己去看我面板)  有这气势的人会承认你说他不会玩法师?

百耘天  试一下也没有什么损失,不听就算了。我以前有个好友也是这样,不懂装懂假装大腿,但你只要告诉他怎么能变强他是绝对会听的。所谓的笑话玩家,有时候是这个游戏的氛围导致了这种现象的发生。只要你我都多贡献一点爱世   发表于 2017-3-17 10:05

符文:0

Danilov 发表于 2017-3-17 09:48
让我想起了蛮山的一篇装大腿攻略,哈哈哈··

如何假装自己是一个大腿蛮子

法师也该出一个了,醍醐灌顶的文章

符文:3

百耘天 发表于 2017-3-17 09:39
想必这人是不看论坛的。

你可以加他好友然后耐心的教他,既然底子不错,有人教的话层数会提高不少。{:7_39 ...

哪里看出来的底子不错?霸王色的霸气吗?

百耘天  有巅峰有装备有时间刷,这底子还不够吗?  发表于 2017-3-17 10:07

符文:4

我最近也是无聊经常混公开,大号1400巅峰,一般开82,最近宝石都82了,只能开83,因为我面板185万偏低,所以没人辅助或者没人输出我1拖3的话就比较吃力,然后国服非赛公开的情况基本就是60-70水平,高了他们只能躺地板。看到我这号就觉的可以抱大腿,所以我渐渐不想用大号。

符文:4

然后我用我老婆900不到的号上去,就不太会被当做大腿……所以他们一般也开70不到,我一般会说太低,然后会有人开80,哇咔咔,我又说太高。然后我开个75左右,由于面板低,120万,再加上法师头2轮变身没啥输出,就有人躺两次地板以后撕票了,当然大部分时候他们会跟着继续打,一般8分钟以内通关,不过也没人说我666……

小丸子阿  可以可以  发表于 2017-3-21 16:15

爸爸无厘头 发表于 2017-3-17 09:43
我都是进门找怪堆,把勾玉叠加到10层以上才变身的~~~

你打多少层啊,还敢这么浪,没黑人buff的白人还敢接怪叠勾玉,小心死成30秒
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2017-3-17 11:25
你打多少层啊,还敢这么浪,没黑人buff的白人还敢接怪叠勾玉,小心死成30秒

过了99,今天撕100
进门的时候,一般只要不是特别恶心的怪,我都先叠层啊,一般都是一堆白怪,远程不多的话,威胁不大
但是变身时,有勾玉和没勾玉,白人阶段,差3-4秒,
第一次黑人结束时的白人,基本都在怪堆旁边,远程也很多,多一秒白人,死的风险和几率都高很多,不是吗?

吓坏学乖  人家说组队你来说单人!!!组队真需要开局叠勾玉吗?  发表于 2017-3-17 15:17
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844

爸爸无厘头 发表于 2017-3-17 11:39
过了99,今天撕100
进门的时候,一般只要不是特别恶心的怪,我都先叠层啊,一般都是一堆白怪,远程不多 ...

我留药水和春哥给的第一个白人,进门的白人一碰就死,没buff真的玩不起
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境

banbu 发表于 2017-3-17 11:50
我留药水和春哥给的第一个白人,进门的白人一碰就死,没buff真的玩不起

问题是第一个春哥可以给第一次白人,但是第二次白人的时候呢,春哥还没好呢
而且一般好的地图,白人旋风位置都在身边比较远的位置,药水作用也不大啊,如果远程多,一样是死的厉害
当然 我玩的是黄道流,元素流因为没有好的戒指,没有玩
元素流可能不一样

符文:48

220w面板,都不好意思打输出位啊……

爸爸无厘头 发表于 2017-3-17 11:54
问题是第一个春哥可以给第一次白人,但是第二次白人的时候呢,春哥还没好呢
而且一般好的地图,白人旋风 ...

第二次白人有勾玉了,又不用春哥,春哥和药是给第一次白人额外的3-4秒准备的。我用的恐惧药水,近战怪多1个药水全哄开了,远程多稍微跑一下,春哥只是备用,第一个白人基本上一口药就够了

然后我带的骑士,平时2口奶够了,药就是白人阶段专用,一口下去4秒内几乎近身无怪