//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 286 - 回复: 11

符文:547

首先说明,本人不会写对游戏有所帮助的‘攻略心得’,但是恨于此次‘每周之星’活动来势汹汹,奖励丰厚,心里那个‘贪念’就飘了出来,只能硬着头皮写了个‘小谈第十赛季巫医开荒与后期转型。’,心想最近游戏低潮,论坛冷清,或许会有所斩获,最差也得个‘安慰奖’吃个包子什么的,人,都有好胜心嘛(难道你没有?)。颇感意外的是,萌新神教新人很多,贴子不说火爆,倒也热闹。心里又想,猫版的一图‘巫医篇之咻咻咻——每周之星’,光头的旧贴第二次分割‘ 巫医职业套装地下城“懒人+傻瓜”式“单人”精通攻略’,斯提卡的第十赛季-赛季之旅-赛季成就战勋-巫医-巫医无套装45层战勋‘巫医单人无套装45层成就攻略’,‘账面看来’这次我的‘机会’来了?
还是想说一下,我不是贬低另外三位的‘参赛’作品好坏,我的本意是此次活动适逢第十赛季临近,能对坛友有所帮助的作品为先,猫版精心绘制的搞笑娱乐赞图很好,发新崔估计能上首页;光头的‘套装地下城攻略’要是两年前发我还想再收藏一次;斯提卡的巫医单人无套装45层赛季战勋受众面很大,(以下略),再往下就不能多说了,我还准备长混我大爱的酒馆呢,也是给自己留条后路阿。
接下来着重说下
sentinel
这位仁兄最后五分钟发的‘ 【每周之星】巫医的套装的演变和节奏,你最喜欢哪一个?’我喜欢哪一个?我比较喜欢?嗯,我喜欢那个,对,就是,那个!咦?投票选项在哪?恕我眼挫,我以为这是新崔的某个日常话题贴。
既然着重说完了(你嫌短吗?我是真不知道还有啥没概括完的),就开始进入正题。

*一问,请问此次‘每周之星’活动最终选择范文推送首页的标准是什么?
*我觉得不是凭超版或是评选小组个别成员的喜好,应该是‘也许会有噱头’,但是,他的文章会否有噱头不好说,我也怀旧,但是整天在自己肚皮上比划‘前女友头发的颜色’就是我的错了。

*第二问,请问超版,评选小组,我的那篇不能上首页的问题出在哪?或是这样理解,我其实问的是,剩下的4篇不能上首页的问题出在哪?
*我觉得不是热度问题,也不是是否有噱头问题,更不是不优秀实用的问题。热度?有兴趣的坛友点下上面标题传送;噱头?猫版的那篇‘对吹’噱头十足;实用?斯提卡的无套装45层攻略跟我的赛季开荒&后期转型比着首页那位实用如何?至于优秀为什么分开、单独得来说,我想多说一句,一篇文章是否优秀,不能只看字多,以长短论英雄,图一时不知快感。以下略。(不了解超版和评选小组心里所谓的‘优秀’是何种,就跟上面一样,略了)

*第三问,如果说光头大的哈山登顶是仅一人,那么,如果无形现在首页这位大的出现慢了五分钟、或是没有粗线,余下的4篇,都没有能上首页的了,那么,这种情况下,超版和评选小组会否私下联系自己认识的大大粗线截稿呢?就跟现在这位一样。(虽然我到现在也不知道他写的那篇对此次活动还是新人老手坛友网站管理什么用)。
这个问题我就不觉得了,还是有请管理标准的回复吧。(拭目以待)。

另外借着此贴,先放个小道消息,我准备写的‘狩魔猎人的腰带演变史和搭配套装的物种进化’已经在路上了。(专利勿窃)

参赛前‘

参赛后‘

最后五分钟粗线前‘

评选后‘

现在‘

多么有趣的‘一幕’,库日天,不过如此

辰八Ch8eN  文章很好,已收录开荒攻略帖,当时工作较忙没能及时发现此贴推送给凯恩玩家,是我的疏忽,库日天表示抱歉。  发表于 2017-4-11 15:53

符文:629

版主们也是萝卜白菜各有所爱

戈那斯提卡 发表于 2017-3-13 17:16
版主们也是萝卜白菜各有所爱

需要给管理时间编辑吧,我出去会儿

符文:320

结果还没开始评选,这里我们只是选取有意思的文章推送首页,不计入该活动的评选
具体的评选工作会由无形之地的版主进行

什么都没说,就这吧        

符文:2843

评选由无形之地的两位版主负责,目前还在评选过程中,请你耐心等待

你可以查询新崔活动总贴查看目前进度

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

对于活动内容和活动规则有意见或建议欢迎私信本人或者在议会发帖投诉

RemusZhou 发表于 2017-3-13 18:13
评选由无形之地的两位版主负责,目前还在评选过程中,请你耐心等待

你可以查询新崔活动总贴查 ...

了解!

符文:188

震惊!巫医的大师兄竟然是他。

没错,就是他,布尔开锁

拥有强大的正面战斗能力。纵横江湖数百年,却不料造人暗算,落得一个凄惨下场。
故事是这样的,千年之前。

巫医是一个羞羞的吹箫小兵,他想追求强大的力量╮(╯_╰)╭

寇麦科在追求圣光的道路上因贪图美色,肾体被掏空走上了歧途。

武僧还是只一个刚脱下猴王面甲的苦行僧。

或许是命运指引,亦或许是启明星的方向。他们4人,相遇了。

武僧,巫医 寇马克 联手暗算了 布尔开锁,

巫医拿走了布尔开锁的尸体,制成了木乃伊,也就是如今的大师兄,所以现在大师兄 会顺劈斩。

武僧拿走了布尔开锁的财务,再也不当苦行僧了。然而长时间沉迷于酒色身体被掏空,成为了大完美。

寇马克拿走了布尔开锁的铠甲,伪装成布尔开锁,成为了七英雄之首,因为不再是本人了,所以组队只能打辅助 毫无伤害。

百耘天  猴妹~你还是如此可爱~  发表于 2017-3-13 21:52

猴王面甲 发表于 2017-3-13 20:00

淘气!!               

符文:15

笑的我肚子疼。         

符文:629

敢不敢发曼紫区