//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

符文:7

举火烧天 发表于 2017-3-13 15:52
别人纠正的这个所谓的错误,就跟之前说的买甲鱼的事情一样
我正跟别人兴高采烈地说,哥们儿花了一百块钱 ...

真是喜欢犟嘴……

随你去吧

重回天堂  “A说:国服法师有人花了14分钟过110层了,这人太牛逼了。 然后B回:错,这人用了13分59秒,你多说了1秒。所以A这人不严谨,犟嘴,还满地打滚。”也随你去吧,你高兴就好,情商低的一b,别人讲话重点都抓不住。  发表于 2017-3-15 17:42

我今天在论坛发了一个贴《我的五菱宏光百公里加速已经3秒内了,我的法拉利培训记录是时候拿出来装一波了。》结果他们还喷我,总说什么“五菱宏光这车型,空气阻力不可能让你3秒内”“纯手动挡,还是五菱宏光?呵呵。”“五菱宏光的硬件决定,不可能3秒内。“说一句秋名山神车你还真以为是呢?”
明明我的重点是法拉利培训记录,他们非要纠结五菱宏光,他们是不是孔乙己?

我今天在论坛发了一个贴《我百米跑已经9秒内了,我的跑鞋拿出来装一波了。》图是我价值2W的限量版跑鞋。
结果他们还喷我,总说什么“百米跑9秒内?呵呵呵呵……”“上一个这么说的现在在南京青龙山吃无花果呢。”“9秒内一点名字都没听说过?”“常规跑,9秒内我直播吃翔。”
明明我的重点是2W多的限量版跑鞋,他们非要纠结百米9秒内,他们是不是孔乙己?
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%92%AA%E5%97%B7-5493/39361136

符文:52

做学问要严谨,游戏对数据党来说就是学问,别强辩了。

风花雪月语风  对,这就是休闲派和游戏数据专家党的区别,人家是拿游戏玩玩爽爽嘚瑟一下,他们拿来当工作科研来研究,差0.01都不行,还一脸愤青,笑喷~  发表于 2017-3-14 01:19

严谨没有错,发了贴就要对读贴的人负责,暗黑又是一个以脸和数据说话的游戏,就算有矫枉过正,至少我们了解了5+3cd极限与自身cd的差距    项链发在铁匠铺多好

符文:22

可以了,不过这样的我两个了
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%8E%E8%9B%AE%E5%90%9B%E5%AD%90-5448/24651587

符文:2

举火烧天 发表于 2017-3-13 09:09
好了打住吧,我虚报了0.4的CDR,我拖了社会主义建设的后腿,我愧对党国,愧对孔乙己先生
从此以后虚心、 ...

666666,来秀被一群纠结的人弄晕了。无视就好

符文:2

举火烧天 发表于 2017-3-13 15:52
别人纠正的这个所谓的错误,就跟之前说的买甲鱼的事情一样
我正跟别人兴高采烈地说,哥们儿花了一百块钱 ...

法师里不少这样的货,而且,这种货大米单人没几个是过100的

符文:55

西门吹篮球 发表于 2017-3-12 22:00
是时候跟着装一次了

这是用什么app看的自己装备啊?

符文:22

有主属性的项链永远都是残次品。而且cdr是不会嫌多的。

符文:20

简单来说,如果是黄道流,智力要换成均伤,所以差太多;
如果是以太元素,智力要换成cdr,也没用;
然后63+cdr是很重要的,如果能达到,项链就不用出cdr了,因为足够容错了;
但事实是根本到不了,这差的一点点就是操作上的天壤之别。
并不是什么可以忽视的误差。
楼主觉得可以忽视,那是在误导新人。
这个项链也就黄道用用,首先黄道比不上元素以太,极限层数差这么多是人都看到了。
其次黄道用这个也不是极品,只是能用罢了。

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E7%81%AF%E5%85%B0-5490/38431201
thunderqy 该用户已被删除

符文:60

thunderqy 发表于 2017-3-19 21:58
这。。。才是目标。。。

警察局在哪里,我必须去报警了

thunderqy  淡定。。。模拟器而已。。。  发表于 2017-3-21 22:07

符文:2670

看不下去了 我还是混新催去了 此贴必火