//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:12

符文:2

发表于 2017-3-11 16:12:41 |显示全部楼层
不是画面卡住,而是怪物动不了,技能也施放不了。
机器配置应当没问题。
而且也退出不了游戏,只能ALT+F4强退。

帖子:3095

符文:61

2#
可能是电脑皮了            
发表于 2017-3-11 21:25:32 来自爱玩App - 社区移动版 |显示全部楼层

帖子:12

符文:2

3#
刚换的新电脑。不是电脑的问题吧。
发表于 2017-3-11 21:57:57 |显示全部楼层

帖子:591

符文:0

4#
呵呵呵     习惯了
发表于 2017-3-12 08:33:12 来自爱玩App - 社区移动版 |显示全部楼层

帖子:12

符文:2

5#
这样搞的完全没法游戏啊。十分钟卡一次,这还是玩单机的。玩联机的模式更没法玩,进去就卡住。
发表于 2017-3-12 21:01:48 |显示全部楼层

帖子:12

符文:2

6#
是不是网络设置的问题?
发表于 2017-3-12 21:02:05 |显示全部楼层

帖子:67

符文:7

7#
特性过高
发表于 2017-3-13 12:48:19 来自爱玩App - 社区移动版 |显示全部楼层

帖子:1075

符文:34

8#
我觉得你可以换一波电脑了
发表于 2017-3-13 16:22:57 |显示全部楼层
http://d3.blizzard.cn/profile/龙血玄黄-5281/19379414

帖子:12

符文:2

9#
应当不是机器配置的问题,我刚换的电脑,I7+1080.除非是假显卡。
发表于 2017-3-13 20:34:19 |显示全部楼层

帖子:12

符文:2

10#
好烦,我把设置都调到最低了,还是会卡。
以前玩台服的时候也会遇到这种情况的卡,但那时延迟都会变红。现在延迟一直是绿的。
发表于 2017-3-13 20:40:31 |显示全部楼层

帖子:56608

符文:6271

11#
不会呀 是网络问题还是电脑问题  游戏不会这样子呀
发表于 2017-3-13 22:16:02 |显示全部楼层
靜靜的呆在被遺忘的角落,直到死亡!!!

帖子:12

符文:2

12#
观察了一下,每次打开暗黑3,游戏目录里会出现一个叫D3Debug的记事本。里面内容如下:User defined symbols path: E:\battlenet\暗黑破坏神III
2017.03.14 20:09:18.824507600        Diablo III Release (No Assertions) running under Windows 10-64 (Version 10.0.10586)
2017.03.14 20:09:18.825113400        <BUILD>2.4.3.43048 (127297-1525439)</BUILD>
2017.03.14 20:09:18.825596900        Cheats: DISABLED
2017.03.14 20:09:18.826519600        CPU Vendor: GenuineIntel
2017.03.14 20:09:18.827109100        CPU Details: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
2017.03.14 20:09:18.827630900        CPU Processors: 1
2017.03.14 20:09:18.828111900        CPU Cores: 4
2017.03.14 20:09:18.828589600        CPU Threads: 8
2017.03.14 20:09:18.829126900        16314.51 MB of total physical memory
2017.03.14 20:09:18.829604600        OS Language: Chinese (Simplified)
2017.03.14 20:09:18.830061900        Application Path: E:\battlenet\鏆楅粦鐮村潖绁濱II\
2017.03.14 20:09:18.849103400        --- OS memory stats -----
2017.03.14 20:09:18.849539600        Virtual size: 550.32 Mb
2017.03.14 20:09:18.849903900        Total free: 3545.56 Mb
2017.03.14 20:09:18.850254900        Largest free block: 2046.69 Mb
2017.03.14 20:09:18.850598900        --- OS memory stats end-----
2017.03.14 20:09:18.850977600        --- Main memory stats ---
2017.03.14 20:09:18.851340400        Total size: 404.00 Mb
2017.03.14 20:09:18.851682100        Total free: 359.72 Mb
2017.03.14 20:09:18.852015100        Largest free block: 359.72 Mb
2017.03.14 20:09:18.852350900        Total small size: 42.00 Mb
2017.03.14 20:09:18.852683900        Total small free: 41.97 Mb
2017.03.14 20:09:18.853011100        Largest small free block: 41.97 Mb
2017.03.14 20:09:18.853339900        --- Main memory stats end ---
2017.03.14 20:09:18.853668400        ----------------------------------------------
跟这个有关吗???
发表于 2017-3-14 20:12:20 |显示全部楼层

帖子:12

符文:2

13#
我的网络应当没问题啊。玩星际至少没有断网的情况出现过啊。
发表于 2017-3-14 20:21:39 |显示全部楼层

帖子:2239

符文:64

14#
丢包问题。        
发表于 2017-3-15 19:14:46 来自爱玩App - 社区移动版 |显示全部楼层

帖子:12

符文:2

15#
试了各种办法。游戏卸载重装,不行。战网客户端卸载了装在C盘里,不行。游戏装在C盘里,还是不行!
换个网卡,还是他妈的不行!
怎么解???
发表于 2017-3-15 21:58:12 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-3-30 15:05

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.