//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

http://db.d.163.com/cn/item/fazu ... niquebelt02-80.html
如上链接,法祖拉的不可信之链层数15-20,,,应该是40-50吧,,,反正我爆出来过42的,自己带的44的,见别人带过50的貌似都翻一倍多了

还有维尔的昂扬姿态,没有全抗的属性,,,

原谅我这挑骨头的属性QAQ今天查电疗装备维尔鞋子的全抗的属性死活找不到,,,找了半小时放弃了,知道看到法祖拉的不可信之链这个才发现是网站的事,,,
话说顶我,让管理看到,尽快更新一下
要是看不到就权当水经验了
顺便再说一下哈,管理最好给留个联系方式,发在公告板上,,,
或者说问题反馈啥的,然后弄个置顶,有问题也好反映,方便网站管理啊

,,,就没人来么,,,明明都找出来了,,,就没人瞅一眼反映一下么,,,

然而半小时过去了,,,凄凄惨惨戚戚,门可秋风扫落叶啊

符文:78

你看的可能是假的法祖拉不可信之链
http://db.d.163.com/cn/item/fazulas-improbable-chain-80.html

符文:3444

我这里看的没有问题啊……我去帮你问问其他人

符文:876

名字不一样, 楼主的是 fazulas-improbable-chain-p3uniquebelt02-80, 4楼的是 fazulas-improbable-chain-80
显然楼主看的是临时数据, 来自数据挖掘或是PTR测试, 正式版改了.

bigandy 发表于 2017-3-10 21:59
名字不一样, 楼主的是 fazulas-improbable-chain-p3uniquebelt02-80, 4楼的是 fazulas-improbable-chain-80 ...

,,,,,,可是我明明就是从论坛里进的数据库里面点开的啊,,,为什么会出现这种情况,,,而且至今打开的还是原先那个有问题的,,,这到底咋回事啊

RemusZhou 发表于 2017-3-10 20:09
我这里看的没有问题啊……我去帮你问问其他人

,,,,,,,为什么会这样捏,,,中间哪一步出错了么

符文:19

http://d.163.com/从这个地址的数据库看 搜狗截图17年03月11日1034_1.png

符文:2662

是这样的,这数据库很久没有维护了,显示ui也没有优化,都是从最原始的数据提取出来的,这确实是个问题,建议去议会提一下,可能会得到响应,这里是职业板块。