//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-18

求同存异,不要小看的草根,以前这个人在无形之地还被平反过一次
记错了吧,管它,错了就一笑而过

风花雪月语风  请问这个平反是怎么回事,我基本工作忙就不玩的那种,什么时候玩才逛论坛,所以对这边的情况我也不太知道。下层你放心,你的脸我没兴趣。。。  发表于 2017-3-9 09:06
我是氢卤酸  但愿我别被打脸吧……  发表于 2017-3-9 08:36

符文:3

lzo0616 发表于 2017-3-9 00:18
这跟我有什么关系,我只是随性而水,不争名夺利

水王出淤泥而不染,濯清涟而不妖
http://d3.blizzard.cn/profile/巴山夜雨-5236/43607241

符文:21

51区某位大神看不过去申请了版主的位置把他封掉了。
请问这个人是谁啊?你把他找出来呗?被封了我能在巫医区发帖子你在逗大家啊?

我是氢卤酸  既然没兴趣我的脸 那就闭嘴吧  发表于 2017-3-9 09:32
我是氢卤酸  我忘记他名字了 封没封你这件事大家都清楚 你又何必此地无银三百两 那你现在可以回去继续闹腾 看看大家的反应呀 正好有个你的挖坟贴被晒出来了呢 快让所有人都见识见识呀  发表于 2017-3-9 09:29

符文:0

淡蓝衣 发表于 2017-3-9 08:16
他还增痛和贼神一起呢,话说特效不冲突?

我是水笔,怪近我身我就死了

除了电疗基本秒沉

回复楼主点错了,莫怪

这就有趣了,你是谁家孩子啊?你说让别人闭嘴就闭嘴,还威胁别人,说你是巫医区一部分心里变态的人的典型代表,冤枉你不?

风花雪月语风 发表于 2017-3-9 10:26
这就有趣了,你是谁家孩子啊?你说让别人闭嘴就闭嘴,还威胁别人,说你是巫医区一部分心里变态的人的典型 ...

我就陈述下事实喷你了?
现在说你是变态我是信了

风花雪月语风  重新看一遍楼上,谢谢  发表于 2017-3-9 10:31

符文:2

其实这么多玩法,有自己的想法很正常,发出来即使错的离谱也无可厚非啊,有大神路过看个乐子呗。关键是很多时候,就是一点脸面作祟,维护自己的BD,再加上别人评论的时候可能也比较直白,由正常的讨论变成互相攻击,可能就是一条回复,事情越搞越大,现在称呼都开始出现“心理变态“了。。。没意思

风花雪月语风  你说得对,但是有人就跟疯狗一样见人就喷没完没了,你说是不是闲的心理变态?  发表于 2017-3-9 10:54

符文:100

gty888 发表于 2017-3-9 10:39
其实这么多玩法,有自己的想法很正常,发出来即使错的离谱也无可厚非啊,有大神路过看个乐子呗。关键是很多 ...

承认错误是不可能承认的,这辈子都不可能承认的。
实力打脸又不会打,只能靠狡辩这种东西,才能保持得了脸面。
进凯恩感觉就像回家一样,逛凯恩的感觉比逛贴吧好多了!
里面个个都是大佬,说话又直白,我超喜欢里面的!

神秘之力凯恩  666666  发表于 2017-3-9 14:26
风花雪月语风  逗孩子玩儿,也是一种乐趣~  发表于 2017-3-9 11:02

这就有趣了,你是谁家孩子啊?你说让别人闭嘴就闭嘴,还威胁别人,说你是巫医区一部分心里变态的人的典型 ...

大神你就快去看看你在51区的“梦魇对戒玉魂流”神级理论吧 赶紧去想想怎么把坑堵上 别在这儿丢人现眼了 你看看你回复都回复不对 不仅脑子不好使 眼神儿也是不中用了呢 你早就臭名昭著了 不夹起尾巴做人还居然一直死鸭子嘴硬 还有呀 赶紧收起自己一副彬彬有礼的虚伪面目 斯文败类也是败类 衣冠禽兽仍然是禽兽 说这个是喷子那个是喷子 你看看你自己明明看不清人就逮谁咬谁 你自己就是泼皮无赖 别再挽尊了 你劝人家元素流带罩子 那你倒是说说哪个技能能被罩子换下来再出来秀下限吧

风花雪月语风  呵呵,孩子,你打了多少鸡血?注意身体啊,笑哭~  发表于 2017-3-9 15:21

符文:17

爸爸无厘头 发表于 2017-3-9 06:54
怎么听起来跟以前的三牢差不多,莫非是马甲

老兄还记得三牢呢当年他可是舌战群雄啊
http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545

符文:163

jackcw 发表于 2017-3-9 12:40
老兄还记得三牢呢当年他可是舌战群雄啊

哈哈哈,是啊,舌战群雄,但是却是满嘴胡言的舌战啊听楼主说的那些特征,很像三牢,而且他也是在51和法师区混

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844

符文:63

偷偷跟某个人说,巫医版的包容是所有版面里数一数二的,到其他版面还是老实一点吧,发帖就发帖,讨论就讨论,少撕逼

风花雪月语风  这可是某人主动开启疯狗模式开贴撕逼,我只是路过打酱油~笑~  发表于 2017-3-9 15:22
http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E5%87%AF%E6%81%A9-523805/41925662
头像被屏蔽

符文:25

签名被屏蔽

哎哟喂 您是上了岁数不行了吧 我打这么多字一点儿都不累 您要是身体顶不住了就多休息休息吧 憋费神儿还拼命挣您的老脸了 还有就是别在这儿装大倚老卖老了 还孩子?话说一个孩子都能弄明白的事情和道理 您一个“大人”都整不清楚 你4不4撒 是不是白活了啊

风花雪月语风  有趣,恩,小学生都知道,广告看多了?  发表于 2017-3-9 15:35