//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

还是回来吧,国服没那么差,现在的玩家素质也在进步,我才回来三个礼拜,也有很多雷锋带我刷丢装备给我的。

当然悬赏是个问题,但是有两个办法解决:
1)活跃的战队很多的,队友一起打。或者频道喊话凑人悬赏,比较靠谱。亚服务器那边我被棒子踢过也是有的;
2)不能说...你自己化敌为友
http://hero.d.163.com/hero/cn/mczcm-5863/39358291
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mczcm-3988/hero/37312001

符文:2

棒子千般好,国人千般差,楼主还是移民找朴槿惠吧,嗯

符文:43

永封           

缝小刚 发表于 2017-3-8 13:00
国服算什么暗黑,看那些被修改的名字,配音,被河蟹的画面,一入国服深似海,从此节操是路人。很多人回归国 ...

你绝对是没素质的代表。。。MDZZ

符文:4

玩个外服还玩出优越感了   傻缺
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BE%99%E9%B8%9F%E6%B4%BE%E7%8A%80%E6%B0%B4-5815/hero/17771030

崇洋媚外的。。。就连国外的屎都是香的。。。圣母婊而已。。玩个游戏唧唧歪歪

对于我这种一直玩单机的无差别啊

符文:5

首先,按照逻辑说楼主必定是一个国服玩家,
如果,楼主完全没有玩过国服,又凭什么知道国服客观事实如何?
不要告诉我你上街买菜,被人骗秤以后就能判断国服玩家都是扯淡,呵呵

其次,假设楼主真的没有玩过国服
那么,楼请原谅我用一个简单而粗暴的单词回应“装啥”
因为,毛主席说过“没有调查,没有研究,就没有发言权”
这是一句很简单的大实话,放在啥领域都是一个准则,

请问你脑子里装的是啥?说话对得起你身份证上的18个数字(字母)吗?——部分身份证带字母

你对的起你学的中文吗?你拿中文一溜一溜在网易喷国服,好流利的中文啊!但是你告诉我们

你连国服都没上过一秒钟你就敢来喷国服,你的数学老师没教过你中国13亿人里绝大部分都能

看出你丫要么就是装蒜,要么就是不要脸面的骗子一边高高兴兴舔汤盆,一遍骂厨子不会做菜,

哦抱歉说错了,估计说这么委婉你看不懂,

直白一点,没玩过国服的人凭啥能麻溜的指出所谓国服“独有的恶习”

我就假装这些恶习,楼主本身没有,非国服也完全没有好了,

综上所述,我觉得,从一个简单而又直白的国际通用不限于国内的小结论:

楼主是骗子

1,明明玩国服,假装不玩
2,明明不玩国服,假装懂国服

中国好凉猹  楼主脸都被你打肿了。。。  发表于 2017-3-9 11:41
啊酸菜鱼  帮顶~~说得好~赞一个  发表于 2017-3-8 22:14

国服和亚服的区别。

只玩赛季,开荒涨装备最让人愉快,我基友不让我回国服的原因是悬赏直接几百轮一买的,而且还便宜,装备毕业太快,变相的afk时间就快了,主要是我太非洲,怕一个忍不住,几百轮就下去了,其他都还好吧,国服毕竟人多点,网速也快。

玩游戏看态度,国人不完玩服很简单,一个是有墙,网络环境差,其次英语不是很好,交流难。

抛去这两项会不玩外服?我看也都是国服圣母婊。

中国人素质差我自己要承认,这就是事实。有墙好,你憋你的国服我玩我的外服。这不是优越感,是欠交流。

不管怎么说,我们在国外的中国人至少比国内脑残粉爱国,我没多优越,薪水可能没你们高,一年打工也就80来万。但是我是中国人,我尊重其他国家的文化,保留我心中的中华。至于你们,爱咋滴咋滴…

符文:6

放心吧 下个赛季不会提你了
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%99%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%B0%8F%E8%8A%B1%E7%8C%AB-5986/hero/21276569

末日丧钟 发表于 2017-3-8 16:07
谁没个亚服的号啊,我有两个号,就是因为太卡了,才回来的。。。

亚服我有3个号,都是自己买的,用联通4g裸连,不怎么卡。我买的上海本地流量卡,淘宝有,60gb年卡,成本不高。因为我家没办宽带,用4g手机热点足够了

符文:18

当年公开小米棒子扔了个星铁。可能是给队友。。。萌新的我捡起来就给拆了。。。然后一堆韩文也看不懂。。。直到很久以后才知道那货那么难出。。。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195

符文:24

huangkun567 发表于 2017-3-8 12:53
习惯就好!记得国服某吧有个沙壁带人90大米收费被人喷发帖抱怨,我就说那么缺钱?好嘛,底下一群沙壁说什么 ...

收费带90大米不是很正常?又不是55、60,90大米有几个职业能带?

符文:0

去美国看地铁门一年有十多万美刀拿呢