//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

想上100必须弄个元素流了。

符文:3

又是这哥们,108层11分钟的那位,看来他是要一骑绝尘了。

符文:2706

velocity10@163. 发表于 2017-3-8 11:20
我记得我很早就回复过你,传送是最好的减伤。你说的是传送3秒和1秒的区别?以太传送是0.5秒,配合古帕等 ...

我看中的不是减伤,是增伤,虽然20%不算多,但是如果站得住的情况下,也许有一定的价值。
遛苟最高境界:苟教不理苟,人言苟旺旺
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E6%AF%9B-5572/44488167

符文:276

牛毛 发表于 2017-3-8 12:19
我看中的不是减伤,是增伤,虽然20%不算多,但是如果站得住的情况下,也许有一定的价值。

那你直接换魔法武器的20%A伤符文好了。别忘了神教图还有精英,你确定想在地板上站3秒?

符文:17

牛毛 发表于 2017-3-8 12:19

深渊确实有一定价值,就如你说的站得住和操作尚可的情况下,不过以太强大的机动性除了更安全,还有一个最重要的作用就是引怪方便,能更快的探清地形,这个作用不能忽视。
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%97%B9%E4%B8%89%E4%B8%89-5603/hero/32821088

符文:27

嘿嘿,我也用了一下元素流,不过本人懒+天残手,所以把魔法飞弹设在了4号键直接卡键盘,貌似练习起来比用旋风要容易上手一点

符文:27

这样副手不用爆回了吧?
另外他身上有击回词缀?花姐的属性是没有双暴?

闹三三 发表于 2017-3-7 20:42
继续打,只会玩法师,从开始接触暗黑三到现在2300+小时法师,还是小白一个,老婆说你都从30多玩到40岁了 ...

我当年在大学里认识我老婆的时候就在玩暗黑2,尼玛玩得太high期末还挂课,我老婆还挺捉急

现在我玩着暗黑3还经常向她标榜下,看看哥多专一,十几年了还玩暗黑...

http://d3.blizzard.cn/profile/巴山夜雨-5236/43607241

velocity10@163. 发表于 2017-3-7 20:20
BD之间做比较特别容易引战,上两个赛季不就和某位天梯第一的大神因为黑火鹰和黑幻鸟撕了好久嘛,不慎言不 ...

请教下楼主白人的时候是要故意往怪堆里面跳好触发古帕吗?

没精英是不是一般都略过,找到精英然后把周围的小怪吸引过来,再变身一起干掉。。。

体能一般加到几十万左右?80如何?
http://d3.blizzard.cn/profile/巴山夜雨-5236/43607241

符文:78

手残,这两种都玩不来,我投冰戒流一票

velocity10@163.  冰戒稳定一B,我也喜欢。  发表于 2017-3-8 21:28

符文:2

请问如何查看Eternal大神的英雄榜呢?北美战网的Rank还是旧的……

符文:19

死灵法师什么时候出

isee 发表于 2017-3-8 16:25
请教下楼主白人的时候是要故意往怪堆里面跳好触发古帕吗?

没精英是不是一般都略过,找到精英然后把周 ...

一般情况是在怪堆中跳,实际中的情况也可以在怪堆周边或空地跳,你多玩玩自己就清楚了,40+小怪可以打一波。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

Cici丶Lily 发表于 2017-3-8 19:07
请问如何查看Eternal大神的英雄榜呢?北美战网的Rank还是旧的……

美服游戏天梯查看,其实也没什么好看的,装备词缀都和我推荐的一样。

artofhy 发表于 2017-3-8 14:45
这样副手不用爆回了吧?
另外他身上有击回词缀?花姐的属性是没有双暴?

护腕有吧,我也记不太清楚了,副手必须4爆回啊