//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我是电疗法师

暴击几率 58.50%

暴击伤害378%

听说 ,暴击跟爆伤的 最佳比例是1:10  这样攻击力最高~!!! 对吗?

我是不是应该把暴击几率 降低啊???洗成别的属性???(因为我爆伤提高不了了..........................)

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%9D%E5%93%81%E8%8E%B2%E5%8F%B0-51344/39715057

电疗都这样,因为2个戒指1个必有暴击而不可能有爆伤,另1个运气好才有爆伤,运气不好暴击爆伤都没有,再加上副手的10爆,高暴击低爆伤是没办法的事
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2017-2-18 13:04
电疗都这样,因为2个戒指1个必有暴击而不可能有爆伤,另1个运气好才有爆伤,运气不好暴击爆伤都没有,再加 ...

O(∩_∩)O谢谢~ 那请问: 我是不是不用降低暴击几率了?
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%9D%E5%93%81%E8%8E%B2%E5%8F%B0-51344/39715057

符文:8

光明菩萨 发表于 2017-2-18 13:38
O(∩_∩)O谢谢~ 那请问: 我是不是不用降低暴击几率了?

....降低了有啥好处,你能考虑的是把低的提高,怎么会想着把高的降低?双爆都是越高越好,只是为了取得平衡,戒指一个暴击一个爆伤
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8A%8B%E5%A4%B4%E5%90%83%E8%8A%8B%E5%A4%B4-5941/37143701

符文:6

当然不用降低,暴击爆伤从来都是越高越好,只是当暴击爆伤只能2选1不兼容的时候,比例向1:10靠近

光明菩萨 发表于 2017-2-18 13:38

你不应该这么问,你应该问,我要提升什么

这游戏属性就那么几个能选,选了1个就选不了别的了,所以当你觉得某方面不太对劲的时候,想一想是不是因为别的方面数值不正确导致的,太多了还是太少了,这样你就能找到问题根源了

至于暴击太高,没到100%就不算高,你不想想大米怪物多少血呢,暴击低了怎么打的动
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

O(∩_∩)O谢谢大家  大家都是高人

符文:63

等等,我貌似看见了塔黑人!请问现在他黑人还好用么?

QQA043 发表于 2017-3-17 16:17
等等,我貌似看见了塔黑人!请问现在他黑人还好用么?

什么意思?  我看不懂呢.................

符文:7

只有在双暴而选一时,要平衡1:10

符文:2

所谓1:10只是一个刚好的数字而已,大部分职业或者bd最后配装大概在55左右暴击和550爆伤左右
是在边际效应附近的时候考虑的东西,只是一个简单的配装方向
我是用一个数学计算得到我个人的洗装备方向的,举个栗子我现在的暴击爆伤是55%和550%
那么只等动一个词缀的时候就是6%暴击和50%爆伤的取舍,那么
55*550=30250
61*500=30500
67*450=30150
49*600=29450
可以看出拿50爆伤换6暴击要高一点,所以我会洗掉一个爆伤换成暴击,当然如果差距较大的时候(一般也是配装没达到完美的时候,比如手套爆伤和和暴击天生都没有的时候)我会先把暴击顶到50以上,毕竟暴击数字好看(笑)

发的房顶上 发表于 2017-3-20 03:26
所谓1:10只是一个刚好的数字而已,大部分职业或者bd最后配装大概在55左右暴击和550爆伤左右
是在边际效应 ...

O(∩_∩)O谢谢  佩服 有理有据 给你10000000个赞