爱玩社区移动版

快捷导航
搜索

[原创] 爱玩积分获取使用规则  关闭 [复制链接]

凯恩·感谢有你

积分是爱玩平台上通用的用户虚拟货币,用户可通过爱玩PC端与APP端的每日常规任务,或者不定期的平台用户活动获得相应的积分。获得后的积分可以在爱玩PC/爱玩APP的积分福利中心兑换游戏礼包、参与摇号抽奖、领取实物周边等福利(更多精彩玩法正在路上)。目前爱玩积分尚无有效时限,可长期使用。

积分获取方式

. 通过APP端获取

目前通过爱玩APP端日常获取积分共有6种方式:

1.1 启动。每日首次启动打开爱玩APP可获得10积分。该积分奖励仅限每日首次。

1.2 阅读。阅读爱玩APP任意三篇不同的新闻,即可获得5积分。该积分奖励每日仅限一次。

1.3 跟帖。参与爱玩APP的新闻跟帖,可获得10积分。该积分奖励仅限每日首次。

1.4 分享。打开喜欢的任意新闻、礼包福利、社区论坛页面,通过微博/QQ/微信进行分享后,可获得15积分。该积分奖励仅限每日首次。

1.5 推广。当上述分享出去的礼包福利链接被你的朋友点击,你就能因此获得相应积分奖励。每日前三位不同的朋友执行此操作时,你可以依次获得5积分、10积分、15积分。

1.6 社区。在社区论坛中进行发帖或者回复,前三次依次可获得10积分、5积分、5积分。

二.通过PC端获取

目前通过爱玩PC端日常获取积分共有4种方式:

2.1 签到。在爱玩礼包或个人中心签到可获得10积分。该积分奖励仅限每日首次。

2.2 评分。进入已领取过的礼包福利页面,在右侧对礼包福利进行评分,评分完成后即可获得5积分。该积分奖励仅限每日首次。

2.3 分享。选中希望分享的礼包福利页面,通过微博/QQ/易信/微信进行分享后,可获得15积分。该积分奖励仅限每日首次。

2.4 推广。当你的朋友通过上述分享的链接进入爱玩礼包,并进行了注册或登录的操作,你就能因此获得相应积分奖励。每日前三位不同的朋友执行此操作时,你可以依次获得5积分、10积分、15积分。

积分使用方式

积一. 积分摇号。通过摇号的抽奖方式,用户参与游戏礼包、虚拟奖品、实物福利等礼品活动将消耗积分。

积二. 积分兑换(领卡)。通过积分兑换(领卡)的方式,用户参与游戏礼包、虚拟奖品、实物福利等礼品活动也将消耗积分。

注意事项

1. 用户通过日常任务进行的积分获取,每位用户每天最多可获取50积分。即无论通过PC端还是APP端,每位用户通过每日任务的积分增加上限为50

2. 爱玩平台不定期举行的用户积分奖励活动,用户获取积分将不受该上限的约束。

3. 用户参与摇号或兑换(领卡)所需消耗的积分数量,请以活动页面上的规则为准。

4. 爱玩对以上积分获取使用规则拥有最终解释权。

迪亚波罗 幻化大师 小绿叶 凯恩赌神 冒险王 飞火流星 悬赏勇士 凯恩·创造者 符文:Ist 这就对了 灌水大师 我单身 快乐玩家 金质奖章 银质奖章 铜质奖章 土豪 地主 套装收集者:三阶 凯恩球迷 圣诞快乐! 爱玩绅士 爱玩天使

每天50积分太少了,应该开放到100,呢

冒险王 符文:El 爱玩天使 凯恩·感谢有你 小绿叶 这就对了 悬赏勇士

rogrog 发表于 2016-12-16 15:21
每天50积分太少了,应该开放到100,呢

100太少了吧。。。

rogrog  再多我怕福利会加价  发表于 2016-12-27 17:21
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Yany-5420/28542909[/armory]

我想知道在那里下载游戏!新手不懂

不错么么哒,第一次玩

挺好的,就是没懂

我有多的毒萝有人要换吗?另外我的邀请码MA1494996谢谢大家啦

就这样吧,要是每天给的积分多了,兑换的东西就会涨积分,一个样

我为啥在其他的地方无法发帖啊啊啊啊啊啊

这就对了

要什么时候才能发帖啊?

套装收集者:一阶 我最二 情人节 金质纪念币 HC达人 硬汉 幻化大师 小绿叶 成就党 冒险王 悬赏勇士 这就对了 快乐玩家 冠军 金质奖章 银质奖章 铜质奖章 土豪 圣诞快乐! 凯恩·开荒者 符文:Ist 地主

积分我只想换勋章 可是什么都没有  没有换的地~~

木质纪念币 这就对了 悬赏勇士

大型暗黑 社区 “开荒大队” 这里有组队速刷气息,有成就党,组队刷宠物,大米冲榜队!现在就搜索加入我们吧!!

请问这个是干啥滴?新手不懂

凯恩·感谢有你

我的魔兽世界笔记本都好几个月了为什么还没有给我发货心塞(-ω`)

如何快速升到新兵,想发表意见,555