爱玩社区移动版

快捷导航
搜索

[活动] 【作品展示】 我的梦想学园公益建筑大赛作品展 [复制链接]

凯恩·感谢有你

由爱玩网发起的“我的梦想学园”建筑大赛是一次以Minecraft为载体,呼吁大家关注偏远山区留守儿童的公益赛事。

玩家只需用《我的世界》搭建心目中的梦想学园,再将地图存档、3张建筑截图和设计说明发送到aiwan_gy#163.com(请将#改成@)即可。三位爱玩网特邀专业评委NerdMKK、黑星Nova和籽岷将从主体关联度、创意、建筑技巧、复杂度与整体表现五个方面进行评选,产生十佳作品。最后由爱玩网全体网友投票决定最终获奖作品,其将被制作成实物送往爱玩希望小学保存。而创造出这个作品的作者,将受邀前往2016Chinajoy现场接受颁奖,并与爱玩希望小学的学生代表一起,与《我的世界》主创Jens Bergensten同台互动。

本次建筑大赛QQ交流群:133506952

凯恩·感谢有你

这是我们收到的第一份投稿,不得不说作者的效率惊人!

作者:小郭老师

凯恩·感谢有你 这就对了

刚开始看,不行。可是发现是手机做的~这就还算可以~

凯恩·感谢有你

顶一个,(*/\*)

凯恩·感谢有你

作者:酱油
这个图,结构精巧,占地少。考虑山区孩子的贫苦,用地少,所以尽可能合并。作品外贸一般,内饰不错,通过蓝色天空和彩色玻璃,给人一种想像空间。这个图的设计其实是真实存在的,我的画廊就是我设计的,现在坐落于四川省攀枝花市市区内。这个画廊给我的一届届学生带来了灵感。
就这么多了,我想让山区贫苦的孩子们也能受到艺术的感染。

凯恩·感谢有你

作者:麦白
G学园
并没太多的时间 因为还有其他坑要填 就在这3天赶出来了一个学校,嘛 其实并没什么宿舍楼之类的,因为希望童鞋们可以回到家中和爸爸妈妈一起吃饭,在家睡觉、学习。抱歉可能我表达的不好 就这样了吧!

凯恩·感谢有你

作者:pylsdani
这个作品是参照,一名杨永瑶的小朋友的手抄报建的。因为我想还原她的梦想校园,当然我也在之中加了很多自己的梦想校园的建筑。
祝愿这位小同学,能实现自己的梦想!

凯恩·感谢有你 这就对了

楼上的G学园,真心厉害~

凯恩·感谢有你

厉害,我都是在最后一天才投稿

木质纪念币 凯恩·感谢有你

我真的好佩服这些人啊……

凯恩·感谢有你

作者:233333333
本地图在1.9纯净下建设
考虑到是为山村建设希望小学,我考虑到以下几个点:1,校园面积可以很广阔,2,校园人流量不会很高,3,需要符合山村的风格,4,学校需要独立的供暖,下水设施,5,山村中校园应与村落距离非常近,所以校内不需要食堂/宿舍,6,为小学生建设,采用小学标准的200米跑道而不是大型的400米,
因此,我对学校进行了以下设计:红砖墙,平房校舍,每个年级两间教室足矣。校内设有锅炉房以备冬天供暖。校内卫生间需要带有自己的下水设施。小型操场。大型图书馆。校内可以带有养殖,种植区域。
综合这些设计点,我设计出了如下的校园。

图书馆

操场

校舍、锅炉房、卫生间及独立下水设施、校医室

右下种植、养殖区域及校园总览

凯恩·感谢有你

第五个了→_→ ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

凯恩·感谢有你

我是第十个投稿(ˊωˋ*)

凯恩·感谢有你

顶贴(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o˙˙(  )˙˙

好厉害呀,真心佩服这些人!