不肯高速 发表于 2017-12-15 23:56:55

多开比喊童子丢光挂机要强得多

蓝胖子呼噜娃 发表于 2017-12-16 00:35:15

muffes 发表于 2017-12-16 00:41:09

还能再懒点么?

你大鹏哥我 发表于 2017-12-16 07:36:05

走过路 发表于 2017-12-15 23:45
我就问你,多开会不会影响游戏平衡,会不会对游戏和其他普通玩家带来负面影响?!回答会还是不会?暴雪不 ...

不会,不会,是的

走过路 发表于 2017-12-16 08:28:31

蓝胖子呼噜娃 发表于 2017-12-16 00:35
法不禁止即可为。有人不愿意花钱愿意消磨时间就慢慢肝。有人愿意花钱不愿意花时间就多开了。有什么问题吗 ...

那好吧,看来挂比花点钱买个挂也是情理之中我错了

CommondoZKP 发表于 2017-12-16 08:29:26

我就问你,多开会不会影响游戏平衡,会不会对游戏和其他普通玩家带来负面影响?!回答会还是不会?暴雪不 ...

你这就没想开了,人家多开买了多个号啊,你又不是不能这么做,大多数人只是觉得这么做不值而已,个人有个人价值观和选择而已。

二兔子 发表于 2017-12-16 08:37:01

qq1916227162 发表于 2017-12-16 09:02:57

走过路 发表于 2017-12-16 08:28
那好吧,看来挂比花点钱买个挂也是情理之中我错了

被主流坛友按在地上劈啊劈啊大脸,酸爽吗,自找没趣。

glassguo 发表于 2017-12-16 09:54:05

黑兔子丶 发表于 2017-12-16 11:25:13

真是智障,人家喜欢玩这个游戏,想把这个游戏玩好,想出极品装备去冲刺更高的层,人家多开说明人家真心想玩好这个游戏,玩好这个人物,你有钱你也可以再买,买账号是人人都可以做到的,不想花时间不想花钱,直接全身太古正确词缀好不好?

迪亚波罗X 发表于 2017-12-16 12:22:49

多开的账号不是花钱买的?人家花了你几倍的钱怎么就不能多开了?

pokey666 发表于 2017-12-16 14:10:52

能不能来个大神正经回答下LZ的问题啊?

N_A_N_G_E 发表于 2017-12-16 14:19:35

这楼怎么被一个人歪到其他地方去了{:7_405:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教快速丢装备到地上的方法