大地瓜拉拉拉 发表于 2017-12-10 01:34:00

野队蛮子可真不好当

有同感吗?队友2b似的瞎逼逼,这不满意那不满意,我特么欠你的啊?进度带您们带出来,粪池给你们找好,还要怎样?
看到后面这么多跟我相同境遇的蛮子我就放心了,不止我一个人在战斗,向奋斗在野队的蛮神致敬

大地瓜拉拉拉 发表于 2017-12-10 01:40:04

经历这一次我算是看明白了,遇到事逼赶紧走,伺候不了,自己打的狗屁伤害对别人要求贼高

局座漂流记 发表于 2017-12-10 01:47:28

4167 发表于 2017-12-10 01:53:48

不看棋点,说了换点或者下一层还在打半管血的几只精英,坚决一波打死,路上51稍微死一次就要开始了,打顺了就吹自己多牛逼,垃圾装备伤害爆炸此类……

混沌初始 发表于 2017-12-10 01:54:28

听风的歌1999 发表于 2017-12-10 02:11:11

一个队伍,蛮子要有绝对控制权,无论是蛮子还是队友有问题,打完这盘走人就可以了,多说无益

AndyChris 发表于 2017-12-10 02:37:40

直接怼他,断盾墙。{:7_359:}

局座漂流记 发表于 2017-12-10 02:49:54

月光竹影天机变 发表于 2017-12-10 02:51:06

听风的歌1999 发表于 2017-12-10 02:11
一个队伍,蛮子要有绝对控制权,无论是蛮子还是队友有问题,打完这盘走人就可以了,多说无益

6楼说的对{:7_372:}
蛮子要有绝对的指挥权
多说无益 闪人就行

潜水数年终上岸 发表于 2017-12-10 03:02:29

打蛮子要连哄带骗 明明这里不该打 插个旗从800里开外扔一群怪过来让51打 明明这里该打哄骗3只菜鸡往前走 喊前面还有更多怪 其实自己都没看前面 明明能推出BOSS剩4分钟路上扔点怪卡卡51多打会小怪 悄悄看个电击闷不做声 最后喊句电击一开 留2分钟给40打不死甩锅给40啊 不会骗不会哄不会丢锅打P蛮子 骗3只菜鸡时语气要坚定

月光竹影天机变 发表于 2017-12-10 03:04:26

潜水数年终上岸 发表于 2017-12-10 03:02
打蛮子要连哄带骗 明明这里不该打 插个旗从800里开外扔一群怪过来让51打 明明这里该打哄骗3只菜鸡往前走 喊 ...

卧槽,墙我都不服,就服你{:7_356:}

但丁必须死 发表于 2017-12-10 04:48:53

打野队我从来不指点队友,不管拿奶僧还是40,我都是全程默默的玩,
一个队伍能不能继续下去,打两把就知道了,
过不去要么伤害不够还么节奏不对,
都是萍水相逢的,不乐意了就走人,没必要瞎逼逼。

星新一 发表于 2017-12-10 10:02:52

野队很无奈的,前几天和一个128成就五一速刷120,沙漠图,五一两波火才下jy10%的血,喊走不听,最后全图jy和白怪拉在一起靠减耗收的,很多野队五一总感觉自己伤害高硬撸,根本不听蛮子的,这两天野队遇到好多
另:借楼问各位蛮神,血球怎么出才多,暴击堆到41%了,球还是不够用

潜水数年终上岸 发表于 2017-12-10 10:34:40

星新一 发表于 2017-12-10 10:02
野队很无奈的,前几天和一个128成就五一速刷120,沙漠图,五一两波火才下jy10%的血,喊走不听,最后全图jy ...

刷CD 多踩2脚

大地瓜拉拉拉 发表于 2017-12-10 11:17:40

4167 发表于 2017-12-10 01:53
不看棋点,说了换点或者下一层还在打半管血的几只精英,坚决一波打死,路上51稍微死一次就要开始了,打顺了 ...

我是定点了,怪可以,密度可以,空间可以,还有好词缀不往外跑的精英还逼逼说前面可以打一波怪密度可以,让我看怪密度,关键是一张山洞图脑子进水了吗,打那么密出塔好继续撸?蛮子节奏很重要,不懂就别瞎指挥
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 野队蛮子可真不好当